VIVE討論
瀏覽 : 4142

[討論] 虛擬實境 HTC Vive將於2016年4月上市開賣!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-9 09:34

資料來源 : 點子生活

終於!!! HTC Vive將於2016年4月上市!

▲來源 HTC Blog (http://blog.htc.com/2015/12/htc-vive-update/)

從今年初在 MWC 中亮相便受到全球關注的 HTC 虛擬實境應用的頭戴式裝置 – Vive 終於準備要推出了! 根據國外媒體表示 HTC 開發者與官方 Blog 已經宣布這款結合許多虛擬實境遊戲的 Vive 將在 2016 年 4 月開賣!

雖然 HTC Blog 目前網站無法顯示,但從外媒引用了其中有關銷售方面的一段話可以得知 HTC Vive 將在 2016 年 4 月開放開發者與喜愛的消費者購買,而且第一批數量預計只有 7,000 台,售價也並未公佈。

一早看到這個消息的確相當令人雀躍,畢竟從年初開始,不管是透過媒體報導或是預約體驗活動直接進行 Vive 的體驗感受,都讓人發現當戴起 Vive 後你的世界因為 Vive 中的影像變得更加生動,在深海沈船上看著抹香鯨從你身邊悠然游著、在塔防遊戲中看到你的小兵們從你身邊舉著武器呼嘯進攻、在廚房中化身大廚忙著切菜做菜出菜… 等都是那麼生動的歷歷在目。

而最重要的是,當體驗完後卻絲毫沒有因為佩戴上而感受到身體的不適呢!

終於, HTC Vive 準備要亮相了,大家也開始期待售價與如何成為這 7,000 名幸運兒的一份子了嗎?!

千呼萬喚始出來!! HTC Vive 終於要上市了!!
想要
HTC Vive版友們
,第一批有7000名額可以搶喔...

本文章最後由( 春捲 )於 2015-12-9 09:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-9 09:37

感謝大大的分享,上市的時間感覺有點久。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 09:38

終於要上市了很期待Vive的銷售價格。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-9 09:52

感謝春捲大的資訊分享,希望到時HTC Vive上市價格能平民些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 09:59

Rong 發表於 2015-12-9 09:38
終於要上市了很期待Vive的銷售價格。。。

對呀!..價格應該是大家比較關心的..不過我猜可能破2萬吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 10:07

SuperSonic 發表於 2015-12-9 09:59
對呀!..價格應該是大家比較關心的..不過我猜可能破2萬吧

這也是有可能高貴的大人玩具哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-9 10:47

所以還要在等一季才會有VIVE的FUN假趣......好久喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-9 10:54

只和遊戲結合哦,那能買這種裝置來玩遊戲的消費者,大概不會很多吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 12:05

終於要開賣了到時候看看價格!!應該是蠻貴低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-9 12:13

並不是臺灣有7000台啊....

搞不好大部分的貨都在美國

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應