VIVE討論
瀏覽 : 4181

[討論] 虛擬實境 HTC Vive將於2016年4月上市開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-9 13:59

終於有時間出來了,真的是千呼萬喚~再來就是觀注價格了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-9 14:13

希望到時有更多樣化的軟體可以支援!!!
原文網址
原文內容

HTC Vive今年3月即已現身2015行動通訊世界大會(MWC),市場原先預期12月8日能正式推出市場,但千呼萬喚不出來,宏達電始終沒有對外宣布發表會時間;直至今日,宏達電在HTC Vive臉書粉絲頁面中宣布,HTC Vive將於明年4月正式推出市場。 

宏達電先前在法說會上表示,未來非智慧型手機業務比重將會逐步上升,也因此,市場將HTC Vive列為宏達電非智慧型手機業務重點觀察指標,然而,HTC Vive推出市場時間一再推遲,也讓投資信心受挫,致使宏達電今日股價下挫3.46%,失守80元關卡,成交量放大到1.1萬張,日K在浮現一根黑K棒,形成日K連三黑。

雖然宏達電HTC Vive無法在今年正式推出市場,不過,宏達電積極與全球開發商合作,預計本月18日將在北京舉行「HTC VIVE UNBOUND 宏達無限 開發者峰會」,並將於明年美國消費性電子展(CES)中推出第2代HTC Vive開發者版本,其後將在The Sundance Film Festival, SXSW, GDC 以及行動通訊世界大會(MWC)中向參觀者展示HTC Vive產品。

HTC Vive是宏達電與線上遊戲平台Valve合作開發出來的新品,不過,宏達電也希望能與廣大遊戲開發商合作,拓展HTC Vive的內建內容,HTC Vive擁有360度的全視角,使用者戴上眼鏡之後,將會進入完全不同的視野畫面,左、右手也可各自握住一支遙控感測器,控制遊戲畫面內容。

宏達電表示,HTC Vive自發表後即獲媒體與體驗者好評並榮獲多項大獎,首創360度環境偵測系統搭配追蹤控制器,帶領使用者在虛擬世界中盡情走動,更獲得國際暢銷知名科技雜誌Stuff評選為「2015年度創新獎」(Innovation of the Year 2015),奠定HTC於創新與虛擬實境領域的領先地位。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-12-9 14:59

hsiang1213 發表於 2015-12-9 13:59
終於有時間出來了,真的是千呼萬喚~再來就是觀注價格了~

也許不會很貴
主要收入不是在硬體
而是要賺軟體 遊戲  內容的錢  
每個遊戲都會放在VR線上商店
而線上商店HTC有入股可以抽上架費

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-12-9 20:24

是不是還有製造技術還無法突破的?不然這樣的產能其實一點也不OK,如果說是為了試水溫就算了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2015-12-9 21:36

不是吧~第一批應該不是只有七千台而已啊
你們看官方寫的http://blog.htc.com/2015/12/htc-vive-update/
是給開發者七千台喔!

我超期待這個上市的阿,之前有去資訊展體驗真的很好玩耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaung20232015-12-10 08:48

支援的手機有哪些啊?還是沒有手機限制?到底使用方式如何?................好多問號喔!很好奇呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-10 13:10

非常的期待,到時候如果有許多遊戲可以玩,就更棒了~~
如果以後看4D電影,進去電影院大家都戴VIVE 那畫面應該也很酷  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-12-10 18:17

chaung2023 發表於 2015-12-10 08:48
支援的手機有哪些啊?還是沒有手機限制?到底使用方式如何?................好多問號喔!很好奇呢! ...

這個東西跟手機無關喔是接電腦的 看來你還沒去排隊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-10 22:30

啊啊啊啊,明年4月......我還以為會是今年12月呢
這麼說M10應該會先出現......

檢舉 回應