產品討論
瀏覽 : 10362

[問題] 怎樣解PIN碼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

洪小婷2015-12-9 09:59

不小心設定了PIN碼
結果悲劇來了
我竟然忘記密碼
開不了螢幕鎖
現在我該怎麼辦

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-9 10:14

.....您好歹給個機型吧.....這樣無法幫你ㄟ~~不然給你客服中心的電話,你打去問問解鎖方式?

0809-090-166/02-2162-6788
本文章最後由( 微笑貓咪 )於 2015-12-9 10:15 編輯

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 10:16

請問妳是設定到手機的PIN碼還是SIM卡的PIN嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-9 10:30

如果是設定到手機的PIN碼無法解除,可撥客服專線請求協助
HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
如果是設定到Sim卡的PIN碼無法解除,就請大大到所屬的電信公司就可處理啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 11:01

可以參考4樓大大的訊息分享哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-9 11:09

MAYMAY 發表於 2015-12-9 11:01
可以參考4樓大大的訊息分享哦。

感謝大大贊同我的回覆,也希望我的回覆,能夠真正地幫樓主解決所需的問題啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 11:14

如果是電信商~中華電信emome可以自己解pin碼~不需要透過客服~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-9 11:14

可以參考4F謝大的資訊唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 16:24

謝佐彥 發表於 2015-12-9 11:09
感謝大大贊同我的回覆,也希望我的回覆,能夠真正地幫樓主解決所需的問題啊! ...

也是希望能幫樓主解決問題,不然只能專賣店求助了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-12-12 09:10

謝佐彥 發表於 2015-12-9 10:30
如果是設定到手機的PIN碼無法解除,可撥客服專線請求協助
HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: ...

沒辦法自己解

打客服也沒用

是手機鎖住………不是卡鎖住