產品討論
瀏覽 : 3622

[問題] M9+ 極光版48度開始閃紅燈??

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC BlinkFeed

帥裕2015-12-9 10:22

發現極光版很容易閃紅燈..一下就過熱..
同樣開分享+開youtube+充電+高效能模式..m8一切正常
但是極光版卻會閃紅燈..

看了一下極光版48度開始閃紅燈..........

ps..m8開省電的順暢度比極光版的高效能模式還好....
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-9 17:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 10:44

這應該是晶片問題..高通S801四核與聯發科 X10八核可能高通在這方邊處理比較好 沒那麼熱...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-9 10:49

大大的48度是怎麼測的?如何知道是從48度開始閃紅燈呢?
如果想要知道電池溫度可以在電話撥號功能輸入*#*#4636#*#*,可查看電池資訊。從這邊看電池溫度比較準確。
大大可以提供一下電量紀錄?說不定是開太多後台程式且同時執行高耗能作業導致大量運作所以耗電產生熱能,使得溫度升高...
閃紅燈是在什麼情況下發生的呢?
如果在溫度過高又插入充電線會閃紅燈安全警示,因為手機本身溫度高這時候會先等待手機溫度降低後才會繼續充電的意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 10:54

很好奇是如何測出48%,可以在電話撥號輸入*#*#4636#*#* 得知溫度(少女心檢測)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-9 10:56

*#*#4636#*#*沒錯
而且閃紅燈並不是只有在充電時才會
一般使用時也會閃
之前放用youtube放2K影片..還到58度..

對於閃紅燈這警示htc是不是有調低標準??
會這麼頻繁的閃紅燈大概要追朔到OneX時代了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 11:02

M9+極光版,剛剛開youtube聽音樂+充電+高效能模式..從32℃上升到35℃。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-9 11:10

所以...M8比較好?是嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-9 11:12

davidchen 發表於 2015-12-9 11:10
所以...M8比較好?是嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好我拿的是htc one m8來對比.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 12:19

M9+極光版,剛剛開youtube看2k4k影片+充電+高效能模式..從35℃上升到36℃。用了一個多月,最熱一次是充電放枕頭下(不小心),也才42℃。一樣是極光版你的是不是哪裡有問題啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 12:31

M9表示:我攝氏45度就閃紅燈了,你在幹嘛……

其實這是一種保護機制啦,沒有什麼不好啦

通常如果已經過熱了的話,我會先把手機關機等它冷卻,而且金屬機殼就是比較快散熱,過約十分鐘再插電就能充電了哦

給你參考一下我的方法^^

檢舉 回應