綜合討論
瀏覽 : 2016

[討論] A9媲美高階機,下隻高階幾如何出招?

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2015-12-9 11:24

A9表現不俗,看了大大們的實拍分享,覺得A9真的媲美高階機
下一隻高階旗艦機該怎麼出招呢?大家覺得?
我想旗艦應該是在明年吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 11:37

簡單說,只能期待~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 11:41

旗艦機一隻就夠了,所有規格該給的一次到位,頂多分螢幕大小,例如APPLE那樣
如果還像今年這樣缺東缺西,相似規格改一點就又變一隻"旗艦",那明年鐵定GG
今年這樣已經到處被酸,明年如果還搞機海、東缺西缺,大概一堆人會整個放生跳槽吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2015-12-9 11:49

如果旗艦...價格又是親民...

我想應該就所向無敵了!!

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-9 12:20

很簡單,boomsound回歸,S820,5.2吋2K螢幕,f1.8+2000畫素相機+OIS,電池3000毫安培,Sense8.0,最後再來個期待已久的“無線充電”,夠強了嗎?明年M10必須這麼強才夠力

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-9 17:19

其實不知道他們會如何出招,不過大家期待的一定是CP值超高的手機
重點是要一次到位!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-12-9 18:49

我覺得可以延續這股好氣勢下去
期待下次的旗艦機出招                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-10 12:34

我想下一款旗艦機應該是結合現有手機所有優點,再多一些驚喜                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-12-10 16:35

我唯一可以確定應該有OIS這個功能                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 17:04

IOS是一定要有的!                                                                     

檢舉 回應