產品討論
瀏覽 : 10178

[分享] 極光實拍照片-高雄捷運輕鬆拍到美景攻略

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-10 12:34

照片拍得很讚啊!大大是高雄人嗎?高雄感覺很不錯玩!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-12-10 16:36

高雄那個好美喔,美麗島站                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 17:05

美麗島站我只去過一次,站在那邊都覺得震憾的美                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-11 12:34

我喜歡美麗島那一張很漂亮                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-12-11 12:55

那個捷運站都會讓我想到痞子英雄                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-12-12 10:00

極光拍的照片好好看耶  謝謝大大分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-12-12 11:46

4個字 美不勝收                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-12-12 12:16

極光這支手機拍的真是棒,讓我更加心動,明年也來入手

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-12 17:16

大大拍的很不錯                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-12-14 00:10

簡單好看的高雄美景,感謝分享                       

檢舉 回應