哈拉閒聊
瀏覽 : 3414

[新聞] 一種蘋果向HTC Incredible S 不可思議機制致敬的概念^^

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-10 22:40

駝背保護殼......完全令人傻眼的設計......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 09:07

這     有一方會說它們是絕對創新     『萬能的天神』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-11 12:30

這個也太奇怪的設計了怎麼可以弄成這樣
不簡單耶            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-12-11 12:57

誒誒誒
有事嗎
蘋果有事嗎?
怎麼學起以前的東西了呢?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-12-12 10:03

這真的很像不可思議機耶.....
Incredible S...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-12-12 11:44

真的是不好看,背面弄成那樣                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-12 17:29

太誇張XDD
這也太像了吧                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-13 00:27

蒼月 發表於 2015-12-9 13:04
好醜 這真的是蘋果設計的嗎....... 感覺像現在的二三流的廠商才會做出來的東西
醜就算了售價又貴要3XXX, ...

我有使用過incredible s 說真的手感很棒(當時)

雖然醜了點, 但也沒那麼爛啦, 甚麼二三流公司

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-13 00:47

MauGs-hTC 發表於 2015-12-13 00:27
我有使用過incredible s 說真的手感很棒(當時)

雖然醜了點, 但也沒那麼爛啦, 甚麼二三流公司

我沒說incredible s 有甚麼問題 畢竟以當時的技術那樣子算是OK

但過了這麼這麼多年,市面上也不是沒有相同理念的充電殼
蘋果出的這個真的跟外面比起來難看許多
如果把其他品牌出的跟APPLE的放一起看
你絕對不會認為這套子是蘋果設計的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-12-14 00:04

哈哈哈哈哈笑死了我,這設計......................                           

檢舉 回應