產品討論
瀏覽 : 2911

[問題] M9+遺失相片

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 15:57

Yuki1030chun 發表於 2015-12-9 15:43
我裝的應用程式跟之前的手機一樣啊

之前的手機是ONE X

我用M9和M9+極光版有沒有這樣子欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuki1030chun2015-12-9 16:14

shiyuliou1997 發表於 2015-12-9 15:57
我用M9和M9+極光版有沒有這樣子欸

我老公的M9+都沒事

我們是一起買的!

天啊!我那幾天是我旅行結婚跟家人一起遊玩的相T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 17:01

打開Google相簿App找找看嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-9 17:30

11月28日~12月3日在日本旅行,相片放在內存位置,12月3日返回香港。12月3日換回香港sim卡之後,11月28號至12月3號拍的照片全沒了,檔案總管顯示的日期是12月3號晚上7時xx分!

建議M9+插入在日本使用sim卡,使用PC上HTC Sync Manager,從 HTC 手機將所有的music、picture和video匯入電腦^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-10 10:35

Yuki1030chun 發表於 2015-12-9 15:10
之前的相片還在啊!

我已拿回手機了,但沒在用,手機現在不在我手上!

要唷
如果你有維修就要把維修單PO出來
另外,你是否有把照片轉存記憶卡或者你可以確認是否有開啟GOOGLE+ 備份照片功能
找找看GOOGLE 裡面是否有備份
如果都沒有的話,你的照片回來機率頗渺茫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuki1030chun2015-12-10 17:17

p42871 發表於 2015-12-10 10:35
要唷
如果你有維修就要把維修單PO出來
另外,你是否有把照片轉存記憶卡或者你可以確認是否有開啟GOOGLE+  ...

就是沒有備份T.T

第一次拿去客服中心的單子有啊!

今天早上有急件中心的人來拿手機去維修中心,今次沒單子!剛致電客服中心,他們說維修中心已收到,正在檢查!有什麼消息會再通知我!!

現附上第一次的單子!

本文章最後由( Yuki1030chun )於 2015-12-11 00:02 編輯

本文章最後由( Yuki1030chun )於 2015-12-11 00:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuki1030chun2015-12-10 17:20

daniels 發表於 2015-12-9 17:30
11月28日~12月3日在日本旅行,相片放在內存位置,12月3日返回香港。12月3日換回香港sim卡之後,11月28號至 ...

已經做了

但都是沒有!

應該救不回相片了,現在給他們檢查是什麼問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-10 17:47

Yuki1030chun 發表於 2015-12-10 17:17
就是沒有備份T.T

第一次拿去客服中心的單子有啊!

恩恩,既然你已經送修,希望可以幫你解決手機的問題XD

檢舉 回應