VIVE討論
瀏覽 : 15079

[討論] VIVE無暈眩感

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-12-10 16:49

這才是技術啊,不能夠用這跟別家的比,玩起來暈暈要怎麼用啊                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 17:19

無暈眩感是超大重點啊我帶上VIVE也是這麼覺得                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 08:14

還沒體驗過VIvE   所以完全不知道(~>__<~).           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-11 12:20

我在網路上有看到打殭屍的遊戲,應該也不會暈吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-12-11 14:27

會暈眩的話應該就沒人想玩
這點是一定要好的                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-12-11 15:27

會不會暈....真的看人了,這個是生理(控制平衡感受的...小腦?)
我週邊的朋友,有人連用google cardboard都會暈.......暈

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-11 16:14

對呀,我體驗完後,工作人員也有問我有沒有不舒服
一點也沒有呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-12-12 10:07

以前去看3D電影都會覺得想吐==不知道這個真的是不會暈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-12-12 11:41

因為個人體質也有差
會暈的人做甚麼都會暈
技術面已經成長                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-12 17:37

最近VIVE真的很夯啊活動一堆  超火
無暈眩感應該是一大優點

檢舉 回應