產品討論
瀏覽 : 2024

[分享] Fitbit跟樂動趣都有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2015-12-9 16:39

更新的日期是昨天跟前天,不過Fitbit的更新時間會顯示海外時間,比台灣時間晚一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-9 17:11

謝謝大大分享Fitbit跟樂動趣更新消息 !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-9 17:19

有更新過樂動趣,沒感覺到啥變化~

大家來安裝這APP去運動吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 18:31

之前有登入,不過很少使用,更新後順便來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 00:56

興誠 發表於 2015-12-9 18:31
之前有登入,不過很少使用,更新後順便來去看看

使用了上述2個APP
還是要經常把手機帶在身上  包含口袋或包包
計算的步數資訊才會較準確

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2015-12-15 23:31

樂動趣真無趣…

M8還能用,但新增朋友要怎弄,新增後能看到朋友的位置所在嗎? 還是就看看朋友的數據,看別人的數據要做啥?

A9... 點選設定就會退出程式,無法設定,等待修正中。

加油吧HTC...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 00:05

Nobuo 發表於 2015-12-15 23:31
樂動趣真無趣…

M8還能用,但新增朋友要怎弄,新增後能看到朋友的位置所在嗎? 還是就看看朋友的數據,看別 ...

樂動趣朋友必需要你用FB或是G+帳號登入後  
在程式畫面右上角+號可以將你的連絡人中有在使用這個APP的人加為友
可以自己在程式上跟這些人比較誰走的步數多

一個好像不是很有意思的競爭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2015-12-16 12:50

Tata 發表於 2015-12-16 00:05
樂動趣朋友必需要你用FB或是G+帳號登入後  
在程式畫面右上角+號可以將你的連絡人中有在使用這個APP的人 ...

我就是是Google+登入

但在未登入時有加朋友的按鈕,按下去要要求登入,但登入後加朋友的畫面就沒了,按+號也沒反應…android6版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 13:17

Nobuo 發表於 2015-12-16 12:50
我就是是Google+登入

但在未登入時有加朋友的按鈕,按下去要要求登入,但登入後加朋友的畫面就沒了,按 ...

我建議用fb登入耶,理論上fb的持續使用人口比g+多

雖然我的fb聯絡人也只有2個樂動趣用戶而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2015-12-16 14:53

Tata 發表於 2015-12-16 13:17
我建議用fb登入耶,理論上fb的持續使用人口比g+多

雖然我的fb聯絡人也只有2個樂動趣用戶而已

感謝你熱心的回應,試了很多次應該是android 6 的問題,或是尚未支援吧,不然這麼怪 M8  A9 都各有不同的問題。等更新囉~  感謝喔

檢舉 回應