綜合討論
瀏覽 : 9052

[其他] m8 開始升級 Android 6.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-12-9 20:06

省電模式可以隱藏是不錯  但是怎麼不能設定把CPU打開了

現在開省電模式 一律強制降低CPU 有點可惜阿

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-12-9 20:07

坐等M9+的升級,希望可以跟著M9一起在今年底更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon7605122015-12-9 20:12

這家爛公司M9系列都還不趕緊升級
以後真的完全不會推HTC的新手機了
既沒有亮點  也不懂得討好使用者
叫大家如何對他們有愛呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2015-12-9 21:10

simon760512 發表於 2015-12-9 20:12
這家爛公司M9系列都還不趕緊升級
以後真的完全不會推HTC的新手機了
既沒有亮點  也不懂得討好使用者

M9預計是今年底會更新,這消息網上隨便搜都有,至於其他系列會不會升級,就麻煩自行做點功課吧
http://www.pocket-lint.com/news/ ... -coming-to-my-phone

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-12-9 23:02

Faco 發表於 2015-12-9 18:15
請問更新會不會影響原本的資料?

應該不用備份吧?!

不用備份,不過真的要1小時左右(包含最佳化)的時間,但是真的值得,效能真棒,這版本才是完整的Android。

另外要使用合併記憶體,建議使用另一張記憶卡,合併完成在移轉資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-10 01:10

感謝您的通知分享!
更新完成了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-10 07:56

請問m8更新成6.0後下拉開關的風格是?多工畫面的九宮格還在嗎?因為我的小8還沒有6.0所以想問一下做為以後升級的參考感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-12-10 08:52

葉秀元 發表於 2015-12-9 17:51
希望蝴蝶2也能快點

跟上6.0的腳步

已經升級完畢!!

感覺脫胎換骨,超順超順超超順,包括相機也是有感升級,速度全面提升

smart lock的bug全部消除,sense7完整版降臨m8

大大的提升使用者體驗,應該可以再戰10年沒問題啦

因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-12-10 08:54

第一個我不知道怎麼回答,但是第二個問題我確定還是有九宮格的

因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘博仁2015-12-10 09:29

今天手機m8軟體更新6.0版本之後Wifi等於廢掉,無法連線只能用行動網路以前還很覺得HTC不錯而已以後絕不使用HTC產品若有更新通知,請勿更新

檢舉 回應