產品討論
瀏覽 : 88677

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2015-12-9 18:03

大家好,我是東尼!

告訴大家一個好消息,大家期待已久的HTC One M8升級Android M就要發生啦!由於檔案稍大,更新耗時較久,記得升級Android 6.0的時候,建議在晚上休息的時候再行升級!謝謝大家!同步也有HTC Sense 7升級!

關鍵字:HTC One M8、Android M、Android 6.0、HTC Sense 7

【HTC One M8】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(6.12.709.4
- 升級Android M
- 使用包含Doze、App Standby等強悍功能
- 升級HTC Sense 7

更多Android M的重要功能請先參考這篇
(尤其是新功能部分,介面則有相當的不同)

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,今天更新的檔案比較大,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-12-9 18:05

期待已久的更新終於來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-9 18:05

跪求M7

雖然我今天摔到他了...

但他還是活的好好的

不想待在生命週期很低的棒棒糖

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-9 18:09

終於來啦(*^o^*)~現在剛好電充滿滿,看到更新Android 6.0好驚喜啊( ^ω^)~ψ(`∇´)ψ~HTC棒棒(*˘︶˘*)

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-9 21:34 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-12-9 18:13

蝴蝶2何時可以更新啊............哀..

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882015-12-9 18:18

望穿秋水,更新終於來了,

感動之餘,謝謝為此辛苦了叁與人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Edward762015-12-9 18:21

太神拉 ~~~~
已經在下載了 進度條緩慢爬升中...
原來有跟Sense7 一起更新耶 HTC好棒 !!!!!!!!!!!!!

HTC One M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helmut2015-12-9 18:21

請問 M9 何時可以升級呢...........?   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-12-9 18:35

終於來了,感謝,先下載準備要上了。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-9 18:40

好棒~~ 臨時通知 就升級 android m 跟 sense 7
更新完 還要恢復原廠設定 會比較穩嗎
照相 的 zoe動態拍照 是否仍然存在??
還是等 先衝更新的回來報告吧!!

檢舉 回應