產品討論
瀏覽 : 89823

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2015-12-10 07:12

希望816也能升

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-10 07:29

好羨慕阿~m8的命真好                                 

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-12-10 08:54

哇哇哇~好棒唷!!HTC第二隻使用android 6.0的手機。HTC在更新的服務上面的確做的不錯,值得讚許!也要持續保持下去~
加油HTC的工程師們!!
HTC ONE MAX流口水中!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 08:56

恭喜各位可以更新的大大~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-12-10 09:00

下載,更新中

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2015-12-10 09:15

更新後line只要進入聊天頁面,再按返回鍵,就會回到輸入密碼的頁面,等於每次進入聊天再出來都要打密碼...好累

不知道是不是我個人問題

不過我沒root

應該沒做過特別設定才對

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-10 09:16

竟然比M9搶先升6.0

不過這應該代表M9的更新也即將到來了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳喬伊2015-12-10 09:18

我比較想知道鍵盤要如何改回之前的?

我是陳喬伊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-12-10 09:26

Bernie 發表於 2015-12-9 22:12
我剛剛更新了,不過我在更新完成後多做了 WIPE Cache,重新開機之後 DOT View 掀蓋,主畫面還是鎖定的,不 ...

可以喔,設定-安全性-螢幕鎖定方式-選沒有鎖定螢幕就可以囉!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-12-10 09:31

請問大大,您這個是甚麼字體呢? 麻煩告知我喔,謝啦

愛台灣原創hTC
檢舉 回應