哈拉閒聊
瀏覽 : 21017

[討論] 《粉絲晚點名》神秘塔羅

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 20:16

我選第二張  ~~  我喜歡雙數!!                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-12-9 20:16

我也是和坎小姐一樣選4哩!希望要有準....期待中......
坎小姐,到明年一月若有準,我會請你吃紅喔!哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-12-9 20:16

4號4號 , 看來我沒什麼偏財運                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-9 20:17

那我要選3的這張神秘塔羅牌,嘿嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-9 20:17

我選第三張                     

好像不太準啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-9 20:18

我選到3

最近的確是不錯,只是其他方面沒這麼好就是了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 20:18

坎蒂絲小姐晚安,不考慮的選了第一張啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-12-9 20:18

我選3號牌

完全不準

所以。。。。可能不會 得獎了。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-9 20:18

我選3  有點準  最近工作上幫了老闆蠻多忙的
但是  加薪?  感覺不可能
我老姊也有在幫人算塔羅 占星....準到怪可怕的XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-12-9 20:18

我選5號 , 不是很準哦 , 但 , 好玩就好                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應