哈拉閒聊
瀏覽 : 22242

[討論] 《粉絲晚點名》神秘塔羅

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-9 20:25

我選3號,但不是很準,老闆沒多給我錢。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-12-9 20:25

我選第3張的塔羅牌,好神準喔
神奇的免費塔羅牌占卜,在國外相當流行的塔羅牌算命,是相當神秘的占卜方式,如果受測者越專心並冥想一個想問的問題,很神奇地,塔羅牌出現的牌組就會出現你現在所面臨到的狀況喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-12-9 20:25

選三張...雖然不要太迷信...而是玩遊戲啊..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 20:26

坎蒂絲小姐晚上好哦~選一張是嗎…那就第一張好了,就不用想太多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-9 20:26

好像有點準

為了虛寶和飲料哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-9 20:26

我選第二…                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-12-9 20:27

我選三...
看起來還可以啦
聖誕快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-9 20:27

坎蒂絲小姐晚上好哦~來選一張第三張吧   。        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2015-12-9 20:27

我也選4號喔!還是學生的我,確實不要多想了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-9 20:28

我選第三張,最近偏財運.意外得到小小財還滿的多,滿準的喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應