哈拉閒聊
瀏覽 : 22241

[討論] 《粉絲晚點名》神秘塔羅

Ms. Candice2015-12-9 18:57

圖片來源:
http://www.looktarot.com/blog/wp-content/images/19/gdYIlfbfH1s_P6pCE8FBbA.jpg

向來鐵齒的坎蒂斯這次居然淪陷啦~~~
有沒有大大也跟坎蒂斯一樣喜歡像神秘的塔羅牌找答案呢??

每次遇到解不開的疑難雜症或是令人迷惘的人生方向,
坎蒂斯就會向塔羅牌尋找協助,透過占卜找方向
是說每次占卜的結果都讓坎蒂斯覺得一個準到不行
而且令人覺得不可思議的是,透過洗牌抽牌就能占卜
真的非常的厲害呢~(讚嘆連連!!!)

今晚就讓坎蒂斯來當你的神祕占卜師,測試最近有沒有偏財運呀~
請依直覺選一張牌吧!

嘻嘻~公布解答囉!

坎蒂斯小姐選擇第四張~
不瞞大家說…坎蒂斯小姐還真的有儲蓄習慣呢…
這個月領到錢就前進一位啦~~
但除非我都不吃不喝度過12月才能維持到2016年~嘿嘿這樣算嗎XD

跟我選同一張卡牌的大大!我們一起加油~邁入新階段!(〃∀〃)~♡
大家都抽到什麼牌呢?快來一起分享吧~~~

凡在今天活動時間8:00~10:00告訴坎蒂斯小姐你測試結果是哪一張牌,
對你來說是否符合現狀,就可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
下禮拜坎蒂斯小姐將和大家一起準備交換禮物啦!敬請期待~

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!
出席率越高、加碼獎勵越多!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-12-9 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-9 20:07

不是說八點準時開盤,現在八點六分才開

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-9 20:08

不小心就看到答案了  ㄎㄎ真的好準喔  我選第三張
最近HTC論壇送我好多東西  感恩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-12-9 20:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 20:08

我選第二張,我要搶第一名

HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-12-9 20:08

其實我不太相信算命的,但好像有時候又不得不信@@

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-12-9 20:08

坎蒂斯小姐晚安
我選2
因小失大好像沒有準XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-12-9 20:09

我選擇的是3
下次可以來算愛心嗎?
快要聖誕節了QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-12-9 20:09

我抽到第三張~~~老闆/上司帶來的財運...
還沒開始上班的我只能說 也許我媽就是我老闆吧XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-12-9 20:10

還在看哪裡有不一樣 結果也選了四!!!!!

我是能省則省平常午餐都只吃25元滷肉飯或是35元的麵 能存多少就存多少 不過只要遇到我的女神Taylor swift就破功了哈哈哈哈 但也沒有買很多~~真的要好好儲蓄啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-9 20:10

我選第1張…我選第1張…,答案是什麼啊

檢舉 回應