產品討論
瀏覽 : 6760

[問題] M8 安卓6.0 移動程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

tony882015-12-9 19:30

各位大大  請問一下  要怎麼移動程式到sd卡上

。。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 19:34

跟以前沒什麼兩樣阿........ 剛更新完就多摸索一下吧
設定>應用程式>點選XXX(你要移動的APP)>儲存空間>變更

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tony882015-12-9 19:47

蒼月 發表於 2015-12-9 19:34
跟以前沒什麼兩樣阿........ 剛更新完就多摸索一下吧
設定>應用程式>點選XXX(你要移動的APP)>儲存空間>變 ...

5.0  可以移fb  youtube  但現在不可以了

。。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 19:52

tony88 發表於 2015-12-9 19:47
5.0  可以移fb  youtube  但現在不可以了

內建程式無法移動 只有你自己安裝的APP可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-12-9 20:31

把記憶卡格式化成手機容量就不用搬移App了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 22:10

ALF 發表於 2015-12-9 20:31
把記憶卡格式化成手機容量就不用搬移App了

+1
升級Android 6.0之後根本就可以把記憶卡格式化為內部儲存空間了
還搬移什麼呢,快點試試吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我阿湯哥2015-12-10 01:09

Vector Tsai 發表於 2015-12-9 22:10
+1
升級Android 6.0之後根本就可以把記憶卡格式化為內部儲存空間了

想請問一下,格式化記憶卡是什麼意思?有什麼作用和後果,想知道詳細一點

找回自己的 Life Style
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2015-12-10 02:13

叫我阿湯哥 發表於 2015-12-10 01:09
想請問一下,格式化記憶卡是什麼意思?有什麼作用和後果,想知道詳細一點
...

有灌過xp系統的電腦嗎?
在選擇切割記憶體之前
需要格式化 整合成一個在分切(不懂)
想成一個桌子兩個抽屜
拿出來改造成一個抽屜的概念(這是比喻)

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 09:21

Vector Tsai 發表於 2015-12-9 22:10
+1

請問 格式化了   那之前在5.0 已經搬移到記憶卡的app  就要重新安裝了喔
現在還沒格式化  其實還是一樣可以運作
那這樣 是 差在哪邊

更新完 正為這 變動最大的部分 感到不解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-10 10:37

Just Dance Now 不能移到SD卡 what's?

其它遊戲app可以

檢舉 回應