綜合討論
瀏覽 : 5489

[問題] 很糟糕的售後服務

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-9 20:23

買過HTC3支手機,現買M9對售後活動很失 望,買手機登錄,要審查5天工作天,(如果加連假就不知幾天),一支手機一個序號,很難嗎,如果不是用你家的 手機,外殼基本上是廢物,
30天內送到,我在台灣買都要30天,如果外國買就不知猴年馬月了,說實在的,宏達電要加油,服務很重要,如果還是老大心態,賣手機百百種,如果不是愛護台灣公司,好又便宜
多的是,11/23貫的,現在12/9,我想看宏達電什麼時候送到,就知道宏達電還有沒有救,亡羊補牢啊,如果真失望了,就從此不再買你家的手機.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 20:27

講完了??  那就慢慢等吧 還有要看清楚是30個"工作天"不是30天
避免你一到30"天"又來問說怎麼沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-9 20:39

不喜歡???
請轉台 , 不送 , 慢走

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-9 20:59

因為贈品的問題而不在買手機???

如果是因為維修問題還有得討論

這藉口是在太鳥了

我猜又是射後不理的文章

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-9 21:01

喬大爺 發表於 2015-12-9 20:39
不喜歡???
請轉台 , 不送 , 慢走

原來就是有這樣品牌大使。難怪。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 21:08

Bata 發表於 2015-12-9 21:01
原來就是有這樣品牌大使。難怪。

建議你先搞清楚品牌大使碼是甚麼在酸,不然非常蠢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-9 21:16

贈品那不算售後服務吧?

宏達的售後服務我覺得還不錯,

而且到府收送件的應該不多

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-9 21:21

Grace Lu 發表於 2015-12-9 21:16
贈品那不算售後服務吧?

宏達的售後服務我覺得還不錯,

唉。這不是售後。什麼叫售後。白馬不是馬嗎,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a5669032015-12-9 21:25

真的很糟糕

1.第一隻感動機好像是邊緣縫隙太大,HTC派人來取件,3天後換新機(還是整新機)給我沒差,反正當下就是感動~

2.new one 沖電孔裂痕,HTC派人取件,

一樣,3天又換新給我,我不懂為什麼不換邊框就好,反正解決了,幾個月後中紫光了,一樣又換給我

3.one Max 紫光一樣換給我

4.目前蝴蝶s紫光,過保幾個月我不知道了,客服跟我說,以保固換相機處理,不會產生費用,可能換鏡頭比較麻煩,所以還沒送回

上上個月買了m9給我老爸用,現在用給我老婆的m9+極光版回文,我也覺得HTC服務很糟糕,害我離不開HTC....而且還在等待one Max 2...

林志鴻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-9 21:26

蒼月 發表於 2015-12-9 21:08
建議你先搞清楚品牌大使碼是甚麼在酸,不然非常蠢

你說那是幹什麼的。請你說文解字。說來聽聽吧

檢舉 回應