綜合討論
瀏覽 : 5547

[問題] 很糟糕的售後服務

一般用戶

等級1

路過旅人

九葬2015-12-10 11:57

妮可基嫚 發表於 2015-12-10 11:25
不太懂為何要在這篇文章內回饋你的心得,^^?  好像跟主題沒啥關係,
而且也看不出來HTC售後服務哪裡不好 ...

整樓都超可怕的!!!

要謹嚴慎行...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 12:04

遊戲規則白紙黑字訂在那邊,要買之前先看好。

買手機送配件,這叫"促銷活動"、"促銷優惠"不是"售後服務"。

請問管理員,這算是"標題與內文不符"嗎?
本文章最後由( Hong-Wun Huang )於 2015-12-10 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-10 12:12

九葬 發表於 2015-12-10 11:57
整樓都超可怕的!!!

要謹嚴慎行...

一堆哪跑來的,簡單說吧,就是買個東西,要【5+n天】+【30+n天)=?天,你覺得在台灣買台灣手機要多少天,個人只是覺得宏達電可以做的更好,亡羊補牢的道理,唉呀呀呀呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-10 13:32

Bata 發表於 2015-12-10 12:12
一堆哪跑來的,簡單說吧,就是買個東西,要【5+n天】+【30+n天)=?天,你覺得在台灣買台灣手機要多少 ...

你在登錄的時候,很明白已經告訴你要30個工作天,不知道你有啥好抱怨售後服務不好
不滿意,當初你就不要登錄阿

就好像你去吃碗麵,MENU上已經告訴這碗麵300元了,你也點了,吃完卻跟老闆抱怨的道理是一樣的

白紙黑字已經告訴你,卻說的好像是別人的問題,真的是幫不了你!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-10 14:02

吳衍廷 發表於 2015-12-10 13:32
你在登錄的時候,很明白已經告訴你要30個工作天,不知道你有啥好抱怨售後服務不好
不滿意,當初你就不要 ...

錢不是問題,問題是時間,真的你趙不了,,難了難了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 14:10

Bata 發表於 2015-12-10 14:02
錢不是問題,問題是時間,真的你趙不了,,難了難了

錢不是問題那你就自己先去買個正版Dot View來用,贈品等到貨再脫手賣掉或送人。

如果錢對你來說是個大問題,那麼也有便宜的仿Dot View供你選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-10 14:30

Hong-Wun Huang 發表於 2015-12-10 14:10
錢不是問題那你就自己先去買個正版Dot View來用,贈品等到貨再脫手賣掉或送人。

如果錢對你來說是個大問 ...

各位阿宅,阿宅啊,別阿達阿達吵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 15:22

Bata 發表於 2015-12-10 14:30
各位阿宅,阿宅啊,別阿達阿達吵

<引言>
買過HTC3支手機,現買M9對售後活動很失 望,買手機登錄,要審查5天工作天,(如果加連假就不知幾天),一支手機一個序號,很難嗎,如果不是用你家的 手機,外殼基本上是廢物,
30天內送到,我在台灣買都要30天,如果外國買就不知猴年馬月了,說實在的,宏達電要加油,服務很重要,如果還是老大心態,賣手機百百種,如果不是愛護台灣公司,好又便宜
多的是,11/23貫的,現在12/9,我想看宏達電什麼時候送到,就知道宏達電還有沒有救,亡羊補牢啊,如果真失望了,就從此不再買你家的手機.
<引言>

我只知道可能有某些東西沒救了......。

說穿了不就是想凹看看能不能早點拿到贈品,更何況是不是真的買了手機還不知道呢?PO個開箱文來讓大家瞧瞧吧!

鮮少看到可以為了贈品而吵著說不再買這牌的產品。買了台車結果交車禮晚到,吵著說不再買這牌的車。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bata2015-12-10 16:05

Hong-Wun Huang 發表於 2015-12-10 15:22
買過HTC3支手機,現買M9對售後活動很失 望,買手機登錄,要審查5天工作天,(如果加連假就不知幾天),一支手機 ...

我說東來,你說西,你小時不讀書,長大傷腦筋,送個小東西要35+n天,沒效率,再說現在請到你們這種,難怪宏達電從1000多跌到70_80,從領先市場到跌出市場,唉唉唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 16:54

Bata 發表於 2015-12-10 16:05
我說東來,你說西,你小時不讀書,長大傷腦筋,送個小東西要35+n天,沒效率,再說現在請到你們這種,難 ...

HTC送贈品算快了,比友廠快多了。

我們來看看友廠送贈品的活動要等待多久。

活動結束後的60天!!!

請問2498你買幾張?那麼關心股價?

我服務的公司目前高於2498很多,實在沒必要來替2498兼差。

腫了記得冰敷喔!

檢舉 回應