哈拉閒聊
瀏覽 : 13456

[分享] 聖誕快樂~少女心準備好超Q的交換禮物囉!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 00:43

nagitsai 發表於 2015-12-9 21:46
哇。。。水藍色RE耶!請問少女心這顏色會上市嗎?

經過比對包裝盒上的花紋後  確認那是市面上有賣的綠色啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-12-10 01:45

我我我~~~選我~選我~早就準備好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-10 05:59

天啊

也太好了這個

抽到的今年一定發

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-12-10 06:27

看了之後,有想參加的fu了,但還缺了一股衝勁@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-10 06:52

Tata 發表於 2015-12-10 00:43
經過比對包裝盒上的花紋後  確認那是市面上有賣的綠色啦

小小的失望一下下,還是謝謝Tata大大的告知喲 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-10 06:54

遇見巧思,大大,這方式.....有構思一個月啦!萬聖節后的

點頭

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 07:44

先前閱讀交換禮物的條款有

• 為考量寄送過程禮物的完好度,寄至活動小組時請務必以紙箱包覆,不須另外包裝,並在外盒寫上自己在HTC論壇的使用者名稱。
  • 這樣的字樣
  • 再加上必須是買的且附發票
  • 所以猜想不會出現像少女心示範這樣子還放個小雪球或是小聖誕樹上去的手做狀態耶...
  • 好像突然變成有點可期待之處了?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-10 07:55

我想拿到少女心的禮物~~~~

拜託  抽到我~~~XDDDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-10 08:27

我懶得換卷,可以參加抽獎嗎???

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 08:54

這禮物太棒了吧~
本來不想交換的現在心癢癢~                                             

檢舉 回應