哈拉閒聊
瀏覽 : 13448

[分享] 聖誕快樂~少女心準備好超Q的交換禮物囉!

一般用戶

等級1

路過旅人

張月文2015-12-10 14:20

禮物要寄去哪裡?為什麼沒有地址 禮物內附上發票    還要什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-10 15:13

天阿!!!眼睛馬上變大有阿姨也

我要我要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-10 15:18

還奇怪 昨天還有的份額怎瞬間就沒了

原來謎底公布了^^  要是再來個恐龍底座 那就更好了

禮物打包好了,明天到寄出

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-10 15:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-10 17:15

我也好想要, 雖然我已經有一隻藍阿姨+白阿北~                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-10 21:14

不~~~~~~~~我想要!!!!!
但兌換聖誕禮物卷沒了!!!!!!!!!!!!!不~~~~~~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-10 21:51

哇,真是太棒了,希望有機會換到唷,
我還沒準備我的交換禮物,
看來要趕快了呀~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-10 21:59

我好喜歡這禮物ㄚ~~希望能換到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-10 22:08

這是一定是大獎沒錯 不知哪位幸運的版友可以贏得少女心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-10 22:27

這...這....這...
滿滿的少女心,太萌了吧~
舉手!想要!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-10 23:55

超級用心的 掌聲鼓勵鼓勵!!!

不管是誰換到 如果是自己更好XD

我相信是很有紀念價值的聖誕節禮物!!!

檢舉 回應