綜合討論
瀏覽 : 58599

[分享] M9 的新衣裳 好看嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 21:34

使用 HTC One M9 金鑽銀 也有些日子了,才想到幫幫小銀添購冬衣了,也是第一件原廠新一哦!

不買關子了就是 HTC HC C1153 彩邊雙料透明保護套(灰黑色),主要由透明硬殼塑膠 / 軟塑料灰黑便條結合而成的保護殼套哦!

先來看看黑底綠白字樣的標準包裝盒 / 背面簡單的各國說明等資訊。

再來個開箱看看美麗的衣裳,怎麼有只手機在裡面呢?(那是DM模型紙)

這時 時尚工藝的金鑽銀 M9 也來露露面,等不急新衣裳上身啦…還亮了一下螢幕哦!

因為是第一次嘛,要小力一點哦~

這就先進入一點點,再側放進去一半邊,還真是美型機啊!

全部給人進去了,來個四邊面的特寫一一仔細瞧瞧,密合度百分百,包覆性十足也不會輕易脫落。

美背也來小露一眼,人家會害羞啦~

全透明美背機身展現一覽無遺,還是要小心刮刮哦!

正面也來亮眼一下,雖然有灰黑軟膠邊的保護,相對的四周圍金邊也隱隱的消失了,所以還是看個人需求點,還是保護比較重要啦!

這次的新衣開裳也使用了 A9 來完美開箱,是否亮麗如新閃閃動人呢~

本文章最後由( Rong )於 2015-12-9 21:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-9 22:01

好漂亮的雙料保護殼,一點也沒有抹殺M9的金屬時尚美感,還使用A9拍照來開箱拍的很不錯美美的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2015-12-9 22:10

這個保護殼真的不錯 我也在用  我買的是金色邊框的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 22:11

真的蠻好看低裝上去整個質感再升級阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-12-9 22:19

旁邊那一圈用久很容易脫落唷
朋友親身經歷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 22:28

這種雙材質保護殼真的不錯
兼具透明的質感和橡膠的四角邊緣保護
原廠沒有每一支都出真的好可惜

我目前是526G+有這種殼,原廠推出
顏色也和手機完全相同
整體感非常好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-12-9 22:29

何阿晉 發表於 2015-12-9 22:19
旁邊那一圈用久很容易脫落唷
朋友親身經歷

我的裝上去從來沒拆過~橡膠已經脫落了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 22:50

Vector Tsai 發表於 2015-12-9 22:28
這種雙材質保護殼真的不錯
兼具透明的質感和橡膠的四角邊緣保護
原廠沒有每一支都出真的好可惜

雙料的殼除了526G / M9 / E9+好像有看過,所以是原廠出的,也是看的考慮很久就下手了,是蠻貼合的,實在太好看的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 22:52

SABBA 發表於 2015-12-9 22:10
這個保護殼真的不錯 我也在用  我買的是金色邊框的

金色邊框,原廠好像只有兩個顏色哦~
因該您是買到副廠的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7