產品討論
瀏覽 : 24987

[已解決] ((以解決)) M8更新Android 6.0 卡住

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2015-12-9 23:39

剛剛歡喜升級囉
成功進入  到設定內 看看    記憶體     編排都變了 內存
結果 看到一個 (有點忘了 第一次看到)  好像 記憶體  旁邊 有一個 符號(現在想想 是退出)
按下去  就出現  卸載 記憶卡   額~~  怎可沒記憶卡  就 在按一次  就 裝載  
裝載完     畫面  就又重新跑到

Android 正在啟動
   正在最佳化第2個應用程式(共20個) (SD卡)

一直停在這邊  20多分鐘了  只好按強制重開機  也按了2 3次重開了
一樣 還是這畫面
埃~~~
說衝突 應該也不是 (因為剛生級完時 有進到主畫面 可以使用)
不是衝突 卻一直停在這邊
搞不定

有解嗎   謝謝

PS...........
今早又強制重開機 2次 就好了 = =""    沒事了    不明原因卡住   
不敢再按 卸載 記憶卡了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-12-10 10:17 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-10 10:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thams H2015-12-9 23:43

我剛剛看成 按了 二十三次 哈哈

我也遇到一樣的問題 不過我強制關機後重開就好了說

Sheng - Yuan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 10:12

升級前有備份嗎?
如果有的話,建議就先還原預設值再看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 10:18

妮可基嫚 發表於 2015-12-10 10:12
升級前有備份嗎?
如果有的話,建議就先還原預設值再看看

今早又強制重開機 2次 就好了 = =""    沒事了    不明原因卡住   
不敢再按 卸載 記憶卡了

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nico yu2016-1-5 00:32

我也遇到相關問題了....強制關機後

畫面  就又重新跑到
   正在最佳化第5個應用程式(共49個) (SD卡)
等了2小時..還是5個
強制關機後

畫面  就又重新跑到
   正在最佳化第19個應用程式(共49個) (SD卡)

又等了2負時還是19
強制關機後

畫面  就又重新跑到
   正在最佳化第11個應用程式(共49個) (SD卡)
現在手機還是Android 正在啟動
正在最佳化第11個應用程式(共49個) (SD卡)....電話接不了..啥都做不了......我快瘋了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buye2016-2-8 13:34

nico yu 發表於 2016-1-5 00:32
我也遇到相關問題了....強制關機後

畫面  就又重新跑到

<音量-> + <電源鍵> , 看到白底的畫面 , 音量鍵做上下移動

選recovery , 電源鍵為確認鍵 .
之後就會重新開機
這次跑完就會進去桌面
若出現安全模式
就按電源鍵重新開機
進去桌面就好了

檢舉 回應