產品討論
瀏覽 : 11970

[討論] M8更新完6.0後竟然....?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

許丞宗2015-12-10 00:29

竟然超越M9啦

2支同時關閉省電並打開CPU最大化

不過大部分都要歸功於6.0而得到的UX高分

至於為什麼M9CPU成績輸我猜是因為跑分時M9溫度過高所以自動降頻了吧

但這還是嚇到我啦

不知道有沒有哪位大大記得之前M9拿到11萬的文章呢那篇已經被移除了呢~

看來這次更新差別真的很大呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-10 00:46

3D性能被打爆了阿!!~哈哈!!

可惜手上跟M8差不多同期的蝴蝶2不能升級6.0,不然應該也很高分!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-10 01:43

沒有超越M9啦!我的M9目前在測試中,稍測一下破10萬。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-10 01:47

陳誠誼 發表於 2015-12-10 01:43
沒有超越M9啦!我的M9目前在測試中,稍測一下破10萬。

我知道啦其實這樣測不公平因為那支M8挺乾淨的幾乎沒什麼程式而M9則是被我塞了一堆app~

話說大大你這樣透露沒問題嗎XD

期待更新6.0~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-10 01:50

許丞宗 發表於 2015-12-10 01:47
我知道啦其實這樣測不公平因為那支M8挺乾淨的幾乎沒什麼程式而M9則是被我塞了一堆app~

話說大大你這樣 ...

我有透露什麼嗎?這沒違反保密協議啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-12-10 07:03

這位大大,

你M9是不是開省電模式在跑呀?

你的畫面左上角是顯示省電模式。

另外我的M9還沒升級Android6.0,

隨便跑都是破7萬喔!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-10 08:13

Jong 發表於 2015-12-10 07:03
這位大大,

你M9是不是開省電模式在跑呀?

啊沒注意到原本想說很久沒關機了就先關省電模式然後開CPU最大化再重新開機沒想到自動開了省電模式@@

謝謝指正不過M8更新完很順呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-10 08:20

陳誠誼 發表於 2015-12-10 01:50
我有透露什麼嗎?這沒違反保密協議啊!

我也不知道保密協議有什麼只是問問而已@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 09:12

哇~得分那麼高~~不過只要調校順~分數就算不高 也是可以接受的 畢竟科技是一直在進步的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-10 09:53

那也要看m9在6.0上的表現再一起比比較公平唷!
不然大家都說i6S上的A9比m9上的高通S810強,
晚了7個月的產品,在架構製程上更強只是理所當然...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應