產品討論
瀏覽 : 1843

[問題] A9頓頓的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Benny03122015-12-10 01:28

我的A9頓頓的,撥電話找連絡人或是叫出舊連絡電話,甚至叫APP都要等個快一秒鐘才跳出來!

然後,講電話比較久會自動變成擴音。我有去電客服詢問,客服要我從安全模式一一測試我安裝App 要我自己抓bug!

前一支Asus的平價手機都不會有這些現象,請問各位大大,您們的A9有跟我一樣的情況嗎?

everybody wants to rule the world!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-10 02:47

有問題就換新品 趁鑑賞期還在快換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 08:42

叫APP都要等個快一秒鐘才跳出來!

所以 開啟app 不到1秒就可跳出   這樣不夠快  1秒之內  不夠快 ??

講電話比較久會自動變成擴音。我有去電客服詢問,客服要我從安全模式一一測試我安裝App 要我自己抓bug!

因為你有裝其他app 不是原廠值  
如果原廠值 沒有這問題 大概就是有其他app相衝突或不相容
所以才需要使用者自己抓 因為手機在你這 沒人知道裝了那些額外app
除非原廠值 出現這問題 就很明顯了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-12-10 08:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-10 08:46

開啟app 不到1秒就可跳出,有哪有家可以這樣快, 這樣不夠快?1秒之內不夠快 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaung20232015-12-10 09:03

恢復原廠設定看看,如果內建APP還是一樣很頓,那可能就要換手機,如果很順的話,那應該就是其他下載APP的問題了,或者是APP開太多佔記憶體所致

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 09:28

把你安裝的app全部停用看看是否依樣情形,在一個一個啟用試試看,如果是請通知客服送修,再者不是一樣情形請在找尋有支援的app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 10:58

你買的是A9嗎? 為何我的A9都沒有這些奇怪的狀況?所以難怪客服會要你移除異常的APP 呵呵
可以進去安全模式測試一下打電話的部分,如果安全模式不會,就把一些非必要的軟體移除吧
小弟挺好奇~阿素絲的哪款手機可以不到一秒開啟APP , 看來真的是神蹟(機)了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應