產品討論
瀏覽 : 3187

[分享] 超扯............

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

香蕉牛乳2015-12-10 03:08

大家來評評理 11/16 我買了A9 試用兩天 發現有問題瑕疵 立馬去退貨換新 過兩天很快的我又拿到新A9 殊不知 又拿到瑕疵 又立馬去退貨換新 過兩天又很快給我新A9 然而無三不成禮 又中(大熱透也沒那麼準過)又是瑕疵 又換新 但這次已經兩個禮拜還沒給我 比修理的還久 打客服跟門市催促一樣 也很謝謝他們之前快速換貨 但說句難聽點 我從16號時到現在還沒拿到正常A9 這一等快1個月了 這啥情形 換做是你們 你們是否會火大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 03:16

基本上看你之前發言紀錄是因為開神魔會重開機,都換3隻了還是一樣就比較偏向是軟體問題
版上也跟你說過,你還是一直去換,當然無法解決,就算給你換100隻我看也一樣
我不清楚為什麼這次比較慢 可能檢測吧,不可能一直讓你換下去,畢竟都同樣問題
而且一直換也不是辦法,覺得你乾脆直接退掉或換其他隻吧
而且你會火大說不定門市人員也覺得很煩
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-10 03:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-10 07:41

這好像是那個遊戲的問題,可能尚未支援android6.0。
另外在其他網站也有些人提到A9 玩那個遊戲會當機,所以應該是遊戲本身的問題。
家中兩支A9 購入至今完全沒有任何問題出現..

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-10 07:44

因為我是沒有玩遊戲,所以無法測試看看這遊戲,但剛剛在play 商店裡的 神魔之塔 ,檢視一些使用者留言,有幾位均表示a9 安裝之後會重新開機或當機
之類的留言,所以樓主可試試溝通請該作者協助支援度。
本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-10 07:54 編輯

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 08:31

真火大阿~
買手機居然為了一個遊戲 搞得不舒服
居然到現在還有這情況
遊戲可能不支援 或手機可能不支援
貴鬆鬆 就為了一個遊戲 真嘔
支持繼續換阿 一定會換給你的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-12-10 08:46

看來樓主把氣出在錯的人身上了.....

軟體不相容,你應該寫信去神魔之塔官方才對;一直換新機,也改變不了軟體不相容的問題....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-10 08:51

樓主的問題真是有看沒有懂,只有瑕疵不然就火大,還有原因是什麼???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 08:59

真的看不懂  只是抱怨手機  但都沒有說到什麼不良原因
看2樓才知道 是因為APP問題  這相容性問題 又不是HTC問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-10 09:02

剛剛看大大們的回應,只能說這是來.=====軟體不相容,你應該寫信去神魔之塔官方反應才對。
商品是沒問題也一直給人換新機,也改變不了遊戲軟體能相容的問題,除非不要買安卓6.0的手機就不會有這問題,這也是遊戲軟體的大問題不立馬升級支援相容最新安卓6.0。

感覺每次升級卓時,很多APP程式或是遊戲還未支援升級時,就有類似的抱怨文,不知是買手機還是買遊戲機。
當然兌樓主是一定火大,弱不喜歡這樣的回應看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-12-10 09:03

討拍嗎?

火大嗎?

瑕疪嗎?

還好我有看下面各位的回文,才知道原來又是一個抓不到問題重點的人。

不然你A9拿來跟我換EYE好了,保証神魔順順玩唷~~

檢舉 回應