產品討論
瀏覽 : 3534

[問題] Htc m8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

我是誰2015-12-10 06:05

有人跟我一樣拿htc m8更新後很多程式都開不了嗎?

開了就說停止回應 有的則是完全開不了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-12-10 06:20

找htc檢查一下吧!看看問題在哪裡?應該可解決.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 08:00

這次很神奇 全部都開得了 我額外大概有裝了30多個app之前裝5.0 還有不相容的 如樓主所說的情況
你看看 去google play看看那些 需要更新的吧

或者 那些app出現這問題 把名稱列出吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silbeo2015-12-10 08:22

昨晚更新後,現階段使用都沒問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 09:21

我不知道妳是誰?可是我的M8更新完一切都可開啟,使用上都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 10:32

開不了是那些APP呢???
建議可以先備份好資料恢復預設值看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-12-10 21:02

Android 6.0 增加了應用程式權限管理的功能,有些程式無法使用的原因可能是該應用程式的某些功能的使用權限被關掉了,你可以去設定->應用程式->(點開不能使用的應用程式)->權限 中開啟被關閉的權限

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰2015-12-10 22:04

國富民樂 發表於 2015-12-10 08:00
這次很神奇 全部都開得了 我額外大概有裝了30多個app之前裝5.0 還有不相容的 如樓主所說的情況
你看看 去go ...

來電閃光 bee talk都沒辦法使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰2015-12-10 23:05

非常神的人 發表於 2015-12-10 21:02
Android 6.0 增加了應用程式權限管理的功能,有些程式無法使用的原因可能是該應用程式的某些功能的使用權限 ...

我所有權限都打開也沒辦法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰2015-12-11 06:08

m4508 發表於 2015-12-10 06:20
找htc檢查一下吧!看看問題在哪裡?應該可解決.

我在研究看看 感謝你

檢舉 回應