產品討論
瀏覽 : 35724

[已解決] 求解

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DUNHILL2015-12-10 08:36

我的M8升完6.0後,上方狀態列左邊出現了一個圖示(如圖),找半天不知道是什麼@@,可請各位幫我解決疑惑嗎…

DUNHILL

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-12-10 08:59

勿擾模式,調成靜音就會自動開啟

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 08:59

勿擾模式,調成靜音就會自動開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 09:32

2F正解 "請勿打擾"模式 就會出現該圖示
靜音-->震動-->請勿打擾

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GJY2015-12-10 23:10

靜音左邊的符號是什麼?要如何關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-10 23:16

那是勿擾模式~也就是請勿打擾!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-11 01:59

靜音模式只要開啟,勿擾模式就會跟著開啟,兩者是連動的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

desperadp2015-12-11 20:03

請問圖片中最上方右側列靠最左的那個符號是代表什麼意思有人曉得做什麼用的嗎?求解~

desperado
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 20:10

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46086

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-11 20:31

請勿打擾模式 靜音==>振動==>請勿打擾模式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiou10252015-12-13 09:56

095417t74ao644ollh6670.jpg 請問有人知道這符號是什麼意思嗎?

2。之前聽kkbox上面狀態都會顯示,但現在都不會了 。。請問有人知道從哪設定嗎?

謝謝

檢舉 回應