綜合討論
瀏覽 : 2473

[建議] htc老客戶有什福利呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

herbert Lee2015-12-10 08:46

我一直以來,都是htc的愛用者,用到現今,不解的是有什麼樣的優惠(抓住支持及愛用者)?近期又購入a9使用測試。
本文章最後由( herbert Lee )於 2015-12-10 09:01 編輯

本文章最後由( herbert Lee )於 2015-12-10 09:13 編輯

小古
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 08:50

老實說我有點不懂您說的  ???!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 08:54

軒寶貝 發表於 2015-12-10 08:50
老實說我有點不懂您說的  ???!                                                            
...

樓主應該是問有什麼老客戶福利吧..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 08:56

若是HTC專賣店購買 有VIP卡 多3個月保固 論壇1000H幣+100H幣(手機註冊)
不知道這算不算呢

若是A9的話  HTC不是有加碼嗎  耳機+記憶卡

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

herbert Lee2015-12-10 08:59

意思是,我持續使用支持購買使用,htc對愛用者有無什麼的優惠,忠實用戶呢?

小古
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

herbert Lee2015-12-10 09:04

了解謝謝

小古
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 09:05

SuperSonic 發表於 2015-12-10 08:54
樓主應該是問有什麼老客戶福利吧..

文章有重新編輯過這樣就看得懂了~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 09:08

應該不用吧
手機做得好 自然就有人買單

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 09:25

國富民樂 發表於 2015-12-10 09:08
應該不用吧
手機做得好 自然就有人買單

真的..手機做的好.CP值夠高..就算沒有活動
自然有人會買單的..

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-10 09:25

其實有沒有什麼福利 對我來講是沒差還是每天過著日子~然後還是繼續洗腦身邊朋友換HTC 哈哈哈哈

因為手機好用比較重要,而且光有這個論壇我覺得就已經很讚了!!

我屬於比較不奢求什麼啦~

檢舉 回應