產品討論
瀏覽 : 52792

[分享] NEXUS 9 Android6.0.1升級通知

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-12-11 18:57

我也有收到更新了。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-12-11 19:11 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuru Droid2015-12-16 23:13

我今天也收到6.0.1更新了,32GB Wifi版本,感覺流暢多了,不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 00:06

樓主的更新檔大小差非常多耶
我才一百多MB
樓主八百多MB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-17 10:41

Tata 發表於 2015-12-17 00:06
樓主的更新檔大小差非常多耶
我才一百多MB
樓主八百多MB

原因是我沒升6.0 , 還是停留在5.1.1
如果已經升上6.0的人再升級到6.0.1 , 大小就會只剩下100多mb

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 11:16

喬大爺 發表於 2015-12-17 10:41
原因是我沒升6.0 , 還是停留在5.1.1
如果已經升上6.0的人再升級到6.0.1 , 大小就會只剩下100多mb
...

原來是這樣,我的是32g lte版,確實早升6.0了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lccljj2015-12-17 11:31

旗艦M7要不要考慮可以給6.0讓M7創造新聞話題

lccljj
檢舉 回應