產品討論
瀏覽 : 330028

[分享] 貼心男人必學祝福短訊DIY

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Le Petit Prince2015-12-10 11:53

每到節日都要向重要的人或朋友表示一下心意
現在通常都是傳LineMessenger訊息祝賀…..
假如你的訊息會動!肯定會讓收到的人留下深刻印象。
到相簿挑一張你跟她的共同回憶~~
照著下方圖示動作就可以!

1.用濾鏡調整照片色調

2.用內建創意編修的畫筆功能寫上祝福的話

小弟簡單示範如下,請勿嫌醜XD

接著讓這張照片動起來!
加入魔法幻境的“雪花飄”特效,更有聖誕的感覺了!
就可以存成會動的照片!

再用Zoe編輯加入配樂

完成!

這樣的效果應該是不錯吧!
小小的短片直接從手機即時傳給朋友!超級快!

題外話,突然想到台灣各地如果下雪會是什麼樣的景色?
馬上來看看xD

大家可以分享你們做出來的動卡片!

本文章最後由( Le Petit Prince )於 2015-12-10 11:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-10 11:58

謝謝大大分享 又提醒了我htc的內建功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-10 13:17

我看見台灣下雪了!其實也滿美的                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 13:28

感謝樓主分享教學,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 13:47

感謝分享簡易教學~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2015-12-10 14:14

原來...臺南下雪也是可以那麼美的!!

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-10 14:30

魔法幻境編輯很實用,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-10 15:03

長知識了…………謝謝樓主……………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-12-10 16:51

學起來學起來學起來學起來學起來學起來(筆記)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 17:20

馬上做一個送朋友
看看有沒有被誇~                                                      

檢舉 回應