產品討論
瀏覽 : 3333

[問題] 更新Android6.0,WIFI問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

品客愛好者2015-12-10 12:50

如題,早上連著學校WIFI,系統便提醒我可以更新,更新完後,WIFI就連不上了,一直卡連線中,最後就斷掉

希望有大大能幫忙,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 13:03

WIFI 內的 連線資料 都刪掉  再重新抓  重新輸入 帳密  看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 13:03

你跟某位大大一樣,把wifi刪掉在重連一次,可能跑掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客愛好者2015-12-10 13:05

國富民樂 發表於 2015-12-10 13:03
WIFI 內的 連線資料 都刪掉  再重新抓  重新輸入 帳密  看看吧

我有清除WIFI,在重設帳密過,還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客愛好者2015-12-10 13:05

蒼月 發表於 2015-12-10 13:03
你跟某位大大一樣,把wifi刪掉在重連一次,可能跑掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 13:07

品客愛好者 發表於 2015-12-10 13:05

那就把手機重置後再看行不行      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 13:09

品客愛好者 發表於 2015-12-10 13:05

是喔
那就換別處WIFI 看看
不然就只能等 看看  有沒有第3位 ~ 以上 持續反映
看看是不是BUG 等修正.................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 13:18

你可能跟板上另一位情況一樣.更新6.0後WIFI無法使用.只有3G或4G連線可以用
若系統重置後還是相同情況
麻煩至此文回報情況
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46035
更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!
站務相關人員會回報HTC內部.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2015-12-11 08:33

我一開始更新完也是開不起wifi,  後來重開機就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大梁2015-12-11 10:53