產品討論
瀏覽 : 9418

[已解決] M8更新…電池最佳化無法開敨

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

hnt8142015-12-10 13:16

如圖…更新後新功能電池最佳化,選擇所有應用程式,完成後退出此畫面再進來,又顯示尚未進行最佳化…請問有人有設定成功嗎?求解

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-10 18:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 13:17

本來就已經設定成功了,介面就是這樣,除了那3個其它都有,只是介面轉換誤導你而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-12-10 13:20

尚未最佳化是指下面那3個APP,原本就這樣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142015-12-10 13:20

蒼月 發表於 2015-12-10 13:17
本來就已經設定成功了,介面就是這樣,除了那3個其它都有,只是介面轉換誤導你而已
...

原來如此,還真是誤導很大...感謝大大回覆,再來觀察看看有沒有比較省電,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142015-12-10 13:24

BabyFace 發表於 2015-12-10 13:20
尚未最佳化是指下面那3個APP,原本就這樣了

瞭解了,是我不懂它的明白,哈!感謝大大熱心回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-10 15:45

蒼月 發表於 2015-12-10 13:17
...

總算搞懂了,感謝大大的說明,害我一直以為我沒設定好......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-12-12 20:11

我更新過後 到現在都還進不去電池最佳化.....

一直轉圈圈~~連應用程式也進不去= =

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jfever2015-12-13 04:11

我跟樓主一樣,一直糾結在尚未最佳化....看到這篇終於恍然大悟,借問,這次更新後開啟省電模式,是不是就沒有常駐在狀態列上?謝謝

Jfever
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-13 04:24

jfever 發表於 2015-12-13 04:11
我跟樓主一樣,一直糾結在尚未最佳化....看到這篇終於恍然大悟,借問,這次更新後開啟省電模式,是不是就沒 ...

對哦,解鎖後要將狀態列下拉後所顯示的通知頁面才會顯示省電通知,狀態列上是不顯示的。
不過鎖定螢幕上的畫面中間,顯示的是通知頁面的通知,但此時又不顯示省電通知。
兩邊邏輯不一致。
不過後者是應大家的要求,因為滿多人反映不喜歡在鎖定畫面中間看到省電通知...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應