VIVE討論
瀏覽 : 8948

[討論] 無限奇幻事物、即將到來!- HTC Vive訪問雜談

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-10 15:22

不只有娛樂功能,還可以運用在醫療,這樣真的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 15:22

我想用VIVE去遊覽平常到不了的地方,實現平常做不到的事情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howrd Wu2015-12-10 15:25

虛擬實境的技術造福人類!我想高危險性的產業如果可以的話,或許可以透過VIVE先行做模擬做訓練也是很棒,像是飛行員的訓練之類的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-12-10 15:27

HTC 真是不錯的廠商
還用這個vivi技術 在實踐大家的未來
越來越期待它的上市了  一定會有更多更厲害的應用

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-10 15:28

好讚喔!!
HTC VIVE連醫療領域也涉獵了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-12-10 15:30

快來吧
身邊很多朋友都超期待了
資訊月有朋友去體驗以後  一值回來說有多棒這樣

HTC vive應該是目前VR裡面 評價最高的
感謝HTC的用心阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-10 15:32

這不錯喔!!

我看過日劇醫龍,所以我猜用Vive是幫助醫生,先模擬幫患者開刀治療的情況,然後讓團隊合作更密切!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-10 15:33

酷耶
原來VIVE的應用這麼廣
期待VIVE上市+1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-12-10 15:33

這真的是很厲害的技術,可以用在開刀上,VIVE太強惹               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-10 15:36

拜託~~請讓VIVE發揚光大
以後台灣醫療技術就靠HTC VIVE
衝啊~~~VIVE

檢舉 回應