VIVE討論
瀏覽 : 8970

[討論] 無限奇幻事物、即將到來!- HTC Vive訪問雜談

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 15:37

如果真的有助於讓一些重大手術可以更精準地進行,
相信以後可以讓手術大大降低風險。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

small fifi2015-12-10 15:37

呵呵 好新奇的感覺
有日劇醫龍的fu

以後醫學系學生 上課可以更身歷其境
應該可以造福更多人了
htc vive 好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2015-12-10 15:39

TAIWAN~NO.1
HTC~NO.1
VIVE~NO.1                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-j2015-12-10 15:39

不錯喔!!我覺得可以幫HTC VIVE取個名字
像Google Glass中文叫做Google眼鏡
HTC VIVE也取個簡單的名字吧!!好記大家印象深刻
譬如HTC眼鏡XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 15:40

還可以運用在醫療上真的很不錯,還可以運用在其他地方嗎~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-12-10 15:43

希望將來VIVE在醫療上可以幫助更多人
虛擬實境未來應該也可以應用在更多行業中
Taiwan#1
HTC#1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-10 15:55

相信Vive能將虛擬的產業能將知識技術傳承帶入到另一番境界
日本職人傳承技術經驗的鴻溝 , 未來都可以從Vive中跨越
他們眼中手中的精神可以直接讓使用者的雙眼或身體去感觸
真令人迫不及待

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262015-12-10 16:17

資展玩過,我喜歡那個鯨魚~配上聲效臨場感很好~鯨魚超靠近

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-12-10 16:20

之前我體驗過vive
真實性是真的沒話說
只能用身歷其境來形容
操作上完全不卡頓一個字~~~~順啦
這種技術能夠延續到醫療上再適合不過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

必娶非可娶2015-12-10 16:23

上禮拜去資訊展有排到體驗,畫面很難言喻,只能說會稍微改變一般對立體眼鏡的想法,身歷其境的感覺很特別,很期待如果哪天看影片甚至是一些像國家地理頻道的節目,
可以用VIVE的畫面讓自己感受身處影片中,一定超爽

檢舉 回應