站務回報
瀏覽 : 2030

[已解決] 請問 , 我的背包是寄到哪裡去了????

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:兌換中心

喬大爺2015-12-10 16:37

兌換了一個旅行後背包
預計12月2日~12月9日寄出 , 今天已經是10日了
請問管理員...我的背包是寄到哪裡去了????
怎麼查不到出貨記錄呢?沒寄出來嗎???

訂單編號 :20151130023308

麻煩處理一下 , 感恩

HTC~繼續加油!

HTC論壇小組 2015-12-11 18:49

您好:

您所兌換的商品已為您寄出,您的包裹追蹤號碼為01832210000878,再麻煩您確認 。謝謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2015-12-11 18:49

您好:

您所兌換的商品已為您寄出,您的包裹追蹤號碼為01832210000878,再麻煩您確認 。謝謝您。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-10 16:49

最近論壇管理群們好像很忙的,應該是年底的關係吧^^

問很多問題,回報一些論壇漏洞卻都杳無音訊,希望他們能夠盡快回到軌道上,加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-11 12:20

shiyuliou1997 發表於 2015-12-10 16:49
最近論壇管理群們好像很忙的,應該是年底的關係吧^^

問很多問題,回報一些論壇漏洞卻都杳無音訊,希望他 ...

站務回報區沒人回應,那這個回報有什麼用?管理員去哪了?

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-11 12:26

喬大爺 發表於 2015-12-11 12:20
站務回報區沒人回應,那這個回報有什麼用?管理員去哪了?

大爺,不要~~(不是啦XD

不要生氣,最近他們真的比較忙,請諒解,謝謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-11 19:39

HTC論壇小組 發表於 2015-12-11 18:49
您好:

感恩。                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應