產品討論
瀏覽 : 2510

[問題] M8更新6.0之後手勢問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

aniani2015-12-10 16:53

還沒更新前一切正常

昨天晚上更新之後

Motion launch完全不能用了

上下左右滑動都無法開啟螢幕

點兩下也無法

想說備份還原一下試看看

還原之後也是無法

大概覺得這應該是bug的問題吧?!

有人也有遇到相同問題的嗎?

BTW

備份的選項其中有通話紀錄跟簡訊

但還原之後簡訊依然沒備份到QQ

而且更新6.0之後備份完全看不到是否已經更新備份

有點糟糕啊QQ

希望原廠能趕快修好手勢的問題

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 17:13

大大備份還原的部分可以截圖分享給大家嗎?目前好像挺個案,建議你可以把過程截幾張圖來看看,
另外手勢的部分建議你手機如果可以備份,就恢復預設值看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-10 18:08

Motion launch還是正常的哦!樓主看看有沒有勾選到~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aniani2015-12-10 18:11

wenhui 發表於 2015-12-10 18:08
Motion launch還是正常的哦!樓主看看有沒有勾選到~

已經全部勾了…

不會只有我遇到這鳥問題吧 乾…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-10 18:15

aniani 發表於 2015-12-10 18:11
已經全部勾了…

不會只有我遇到這鳥問題吧 乾…

還有記得用motion launch的時候要先把手機拿起來或搖一搖喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aniani2015-12-10 18:18

更新前都一切正常…現在已經有點想把螢幕保護貼給撕下來測試了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jon Fan2015-12-11 00:24

重新做一次重力校驗試試看,有可能設定跑掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-11 15:43

更新到6.0之後, HTC備份與還原, 已經沒有備份的功能了, 只剩下還原
以後都只有Google的備份而已

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hertz2015-12-16 10:02

wenhui 發表於 2015-12-10 18:08

你不孤單,我更新後手機重設原廠也是有這種問題,已經無預期發生兩次了,感覺是這版的bug

手勢出錯,我都是關掉motion launch的選項,然後重開機,再開啟motion launch,好像可以暫時正常…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankilla2015-12-16 12:09

失灵过一次的路过。然后就重启了一下正常了。不过这次的6.0推送,小问题特别多虽然没有影响到日常使用。

檢舉 回應