產品討論
瀏覽 : 2417

[問題] M8升級Android6後無法使用Now on Top?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

eden8806042015-12-10 17:09

如題

我升級完之後長按Home鍵沒辦法使用

於是去找了網站說明

發現要從google的即時資訊卡那邊開啟

但我在即時資訊卡也沒找到開啟Now on top的選項

是真的沒有還是我並沒有開啟

我的確在裡面找不到開啟Now on top的選項

所以是M8沒有還是我沒開啟也找錯地方了呢?

求解!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 17:15

將手機語言改成英文好像就可以,這功能尚未支援中文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-10 17:18

看來還是有一些BUG 只好等HTC修好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 17:25

沒升級前,這功能可以用嗎??
因沒使用過,剛看大大提的,網路上寫說要6.0的手機才會支援

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-10 18:02

可以啊~而且語言也是國語(臺灣)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-12-10 22:23

您可以試試1.改變系統語言為英文
2.進入設定
3.點擊 Google頁面
4.進入 Search & Now
5.進入 Voice
6.將now on tap選項開啟

這樣應該可以開啟NOW ON TAP (此為6.0新功能),當然GOOGLE NOW 也要先打開才能選喔!

P.S. 若回文有幫到您,請不吝評選為最佳解,謝謝!

本文章最後由( gordonlu )於 2015-12-10 22:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我阿湯哥2015-12-20 19:59

最近很開心的把手上的M8 升級成 Android 6.0(棉花糖)系統,hTc sense也升了7.0
本來很興奮的想要來試試看 棉花糖 主打的 Google Now on Tap 功能
但卻發現,找不到可以開啟這項新功能的方法,
我是按照 hTc A9 的方法(如圖)

但發現我的“即時資訊卡” 裏沒有“Now on Tap” 的選項......
想問大家 是我找錯地方,還是M8不支援此功能?
求教導~感恩

本文章最後由( 叫我阿湯哥 )於 2015-12-20 20:04 編輯

找回自己的 Life Style
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 20:11

請看這一文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46129
好像只支援英文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應