產品討論
瀏覽 : 4728

[已解決] m8更新後遊戲不能玩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

Killandkill2015-12-10 17:25

htc更新後 我的有些手機遊戲都無法開啟 之前能玩現在都開不了 而且大多數遊戲帳號都登出 而我沒綁定全不能玩了 該怎麼辦? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-18 15:44 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu 2015-12-10 18:02

大大畢竟mashmallow還不是市場主流,看來各家業者更新速度還沒完全更上,遊戲部分要等升版,還有以過來人身分說一句,沒綁定帳號下場就是沒得玩了,我已經被搞過3次了,不過新遊戲還是有好玩的啦

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-10 18:02

大大畢竟mashmallow還不是市場主流,看來各家業者更新速度還沒完全更上,遊戲部分要等升版,還有以過來人身分說一句,沒綁定帳號下場就是沒得玩了,我已經被搞過3次了,不過新遊戲還是有好玩的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 17:26

找你玩的遊戲的廠商處理 請他們對6.0系統做改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 17:28

蒼月大說的沒錯~~有些APP的開發商可能還沒阿波爹~到6.0的系統環境~
所以大家更新前還是先確認一下會比較好

不過大大可以提供一下不能玩的遊戲是哪一些,也許有人拿M8可以幫你試試看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Killandkill2015-12-10 18:05

garysu 發表於 2015-12-10 18:02
大大畢竟mashmallow還不是市場主流,看來各家業者更新速度還沒完全更上,遊戲部分要等升版,還有以過來人身分 ...

好吧 我就自認倒霉吧 (下次要先綁定在開始遊戲才行)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 18:52

自昨天M8更新6.0後論壇新進好多人,都新申請的,更巧的是有問題發文的都拿M8,看來M8還真的賣得超不錯的,在論壇內的大大們,更新完好像都沒啥問題,最後又問題的都是新進拿M8的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 19:00

pitt 發表於 2015-12-10 18:52
自昨天M8更新6.0後論壇新進好多人,都新申請的,更巧的是有問題發文的都拿M8,看來M8還真的賣得超不錯的, ...

我的三國時代不能玩,這款最近廣告蠻多

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

起蘇蘋果派2015-12-10 21:03

pitt 發表於 2015-12-10 18:52
自昨天M8更新6.0後論壇新進好多人,都新申請的,更巧的是有問題發文的都拿M8,看來M8還真的賣得超不錯的, ...

我就是其中一個www而且也拿M8

應該說要不是自動安裝了這個論壇App

我還不知道有這種東西…

並且也一堆遊戲不能玩…

我不知道要寫什麼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jon Fan2015-12-11 00:06

這多半是遊戲與棉花糖相容性出問題,等遊戲廠商進版吧

檢舉 回應