綜合討論
瀏覽 : 20072

[問題] 請問~~怎麼把鍵盤白底變成黑底

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

出手金銀2015-12-10 18:55

原本我的M8不管是在FB打字還是LINE打字~鍵盤都是黑底白字~但是好像android系統升級到6.0後~變成白底黑字~請問有辦法變回原來的嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-10 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-10 19:00

大大可以先試著更改主題,然後主題內有鍵盤的顏色顯示。看看是不是你要的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

出手金銀2015-12-10 19:05

我的LINE都是用基本主題的說....但是...我在FB上打字時鍵盤也是白底黑字說....@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Jon Fan2015-12-11 00:35

M8更新成安卓6+sense7後,鍵盤配色就從原本的黑底白字變成白底黑字 看了真不習慣

爬文發現網友的更換鍵盤顏色有預設跟sense7 兩種

我的只有預設這個

是要下載主題套用後才能有其他選項嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 00:39

一般只有預設,其他都是載主題才會出現,然後自己誤會有2種
一堆人想要更新sense 7 ,但又不先把功能搞懂
想改顏色只有兩種方法
1.載別人主題套用
2.自己做 https://themes.htc.com/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-11 00:49

蒼月 發表於 2015-12-11 00:39
一般只有預設,其他都是載主題才會出現,然後自己誤會有2種
一堆人想要更新sense 7 ,但又不先把功能搞懂 ...

你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 00:56

肥龍 發表於 2015-12-11 00:49
你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧? ...

我不清楚你載了什麼主題來用,但sense 7 以完整支援主題功能
只要你載的主題有調整過的東西都能完整顯示,我主題是自己做的所以確定沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-12-11 09:43

肥龍 發表於 2015-12-11 00:49
你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧? ...

可能有些主題沒用更改鍵盤顏色

但是我用的主題是可以更改顏色的

如果真的都沒有喜歡的就自己做一個吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-12-11 10:52

李浚豪 發表於 2015-12-11 09:43

我的主題也是自己設計的,但就是沒法變更鍵盤顏色,所以現在也是白底黑字,傷腦筋

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-11 13:33

李浚豪 發表於 2015-12-11 09:43

有了 感謝各位,但是播號鍵盤的顏色是不是暫時還不能改?我確定我主題有播號鍵盤的部份,因為它的介紹圖片有改播號鍵盤那邊,但是我去個人化那邊看,都沒東西。

檢舉 回應