綜合討論
瀏覽 : 11665

[公告] 為了聖誕節,兌換中心下殺300 h幣開賣HTC One A9!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-10 23:25

大家等很久的A9石榴紅竟然在論壇先開賣ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2015-12-10 23:39

天哪,我賺h幣的速度太慢了啦!可以先預約嗎!跪求大大

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-10 23:56

以為是真的A9只要300幣的說,如果真的是這樣就太爽
餅乾做成的A9,太像了啦可能會秒殺!會不會出追加版?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-10 23:59

超特別的啊!!!

希望大家手下留情 別跟我搶

拿到一定先拍照拍個夠!!!!

FB打卡 炫一炫 哈哈

真的捨不得吃掉阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-11 01:07

哇 CP值絕高的HTC One A9 糖霜餅乾!
300就是要搶啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-11 01:20

純為番茄麗娜俏顏回此文.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-11 04:00

請問「統一在聖誕夜前夕出貨」,收到時有一定會在聖誕節前嗎? 還是也可能過了聖誕才收到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-11 07:01

這聖誕A9糖霜餅乾看起來好可口啊~

有拿A9手機的版友不要錯過可以用吃的A9哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-11 07:50

水喔,有意思,我一定要來搶,只是每次都輸。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-11 08:09

謙遜與創新 發表於 2015-12-11 04:00
請問「統一在聖誕夜前夕出貨」,收到時有一定會在聖誕節前嗎? 還是也可能過了聖誕才收到呢?
...

熱愛聖誕節如我,一定讓大家在聖誕夜時手上就拿到可愛餅乾唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應