產品討論
瀏覽 : 2030977

[已解決] 更新6.0後為何手機鈴聲與通知鈴聲無法分開設定!!

一般用戶

等級1

路過旅人

leeman2016-1-30 19:42

升級軟體後,1.快速通知無法個別刪除,2.通知聲音無法單獨控制音量,一定要與來電鈴聲掛勾,超不方便,3.原來無線藍芽耳機只可通話,無法聽音樂,超無奈。

我個人覺得,HTC軟體升級後,不但沒有比較便利,反而造成不便,雖然因為愛國買了好幾代,但以後可能不會再買了

Andy Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-30 20:26

沒更新有人嫌 有更新也有人嫌 建議以後等別人更新完 看有甚麼影響你使用的點 在來三思要不要更新 還有更新有缺失的部分 使用者可以反映在論壇上 軟體部門人員看到檢測後有可能在日後更新補上 還有千萬不要甚麼都牽拖愛國 手機沒問題 就是軟體更新後造成的不便罷了!

ps:每每文章講到愛國的sop就是在秀下限. 看你文章之前不是要買愛瘋,愛瘋之前軟體更新造成bug不少,那大家不都要去撞牆,我相信你可能會,因為你很激動,大多數使用者相信是回報問題等待愛瘋檢測後釋出更新修正bug.

本文章最後由( 大千 )於 2016-1-30 20:33 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-30 21:22

大大以後能更新時可以先觀望別人的回饋,能接受再更新,比較不會失望!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leeman2016-1-30 22:10

更新的畫面,每隔一段時間就會出現,不想更新也不行。再著,論壇上的文章也沒有出現我說的情形。

Andy Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leeman2016-1-30 22:14

更新畫面一直重複出現,能不更新嗎?況且,論壇上也沒有關於更新後的負面文章,如何參考?

Andy Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 23:59

你可能比較適合別人更新後已經開始在板上發表更新心得了  在決定自己要不要也更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elain2016-1-31 01:40

我是昨天更新的,也是因為一直跳出更新要求就乖乖按下去了。目前為止還沒嘗試過太多功能,感覺就是換了字體和排版,增加了一些使用上比較流暢的按鍵之類,而且至少簡訊欄不會一直掛掉。我最大的問題是更新吃掉了1.5G的內部儲存(現在系統軟件佔了近7G吧!),想把程式轉到SD卡卻總是說沒有空間(SD卡明明還有8G左右呢),不知道是不是會一直這樣,或者在下次更新時改善呢?

這幾天有發現新問題再來討論吧

法式滷肉飯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

manbear2016-4-8 17:34

想請問一下,之前在音效設定部分,鈴聲與通知的音效設定是分開的,我覺得很好,但是在更新後,發現兩個合體了!沒有辦法單獨分開設定嗎?席官將通知音效關閉只留鈴聲啊,突然被遊戲的通知聲音下道!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇良2016-4-16 11:20

6.0後手機鈴聲跟通知鈴聲合併

有沒方法可以把通知鈴聲的音量單獨調整

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 11:38

沒辦法喔 這是6.0系統更新後就這樣 除非後續更新可以在分開

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應