產品討論
瀏覽 : 38907

[已解決] 更新6.0後為何手機鈴聲與通知鈴聲無法分開設定!!

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2017-11-28 15:59

尼爾管大請勿合併到2015的考古文章內,那麼久的文章早就做古了,現在己是8.0了。
分類如果是這樣做的,甘脆把各型號或各版的的系統各合成一篇就好了。
討論區應尊重所有人各別的發言,請勿每篇都要做合併,謝謝。

hTC的強項在於雙喇叭的輸出,但是自U11,U11+後確變成了我的困擾。
因為鈴響及訊息的通知不能分開,每次在公共場所都開始引人側目,LINE或其它的訊息忽然進來就一定會有人轉頭過來。
聲音真的大到我自己有時也會嚇一跳,朋友還不時說你那什麼鬼手機可不可以小聲點。如果太多訊息進來就開始有越來越多人往你這看。
但是真的沒辦法小聲點,因為調小聲點。鈴聲也會變小。
難道不能跟以前一點把鈴響及訊息的音量分開調整嗎??

還是各位大大有什麼APP或方式可以解決,除了關掉聲音或把鈴聲也關小以外,有方法解決嗎?

本文章最後由( 臥龍深 )於 2017-11-28 16:02 編輯

本文章最後由( 臥龍深 )於 2017-11-28 16:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-28 16:16

你的問題也早就做古了
從6.0開始就這樣不能分開設定了,之前就有人問過了
不管你7.0還8.0都是這樣啊..
被合到相同的問題文章不是剛好而已嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2017-11-28 16:16

空心菜 發表於 2017-11-28 16:16
你的問題也早就做古了
從6.0開始就這樣不能分開設定了,之前就有人問過了
不管你7.0還8.0都是這樣啊..

我不能問有什麼解決方式嗎?
問你了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-28 16:24

臥龍深 發表於 2017-11-28 16:16
我不能問有什麼解決方式嗎?
問你了嗎?

你的上一篇不就有人回你了...被合併的原文上面也有人解答就是要靠第三方APP

目前只能用第三方APP來解,回去爬文甚至人家都有推薦用哪個APP
現在就是向原生系統靠近,如果不想用第三方APP就是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩偉帥哥.2017-12-17 09:58

為什麼我的HTC D816手機 通知與電話會一起? 能把通知和電話分開用嗎? 這是之前就想找的問題 可是找了也沒找到什麼方法可以解決 請問有什麼能解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-17 10:43

是指音量嗎?可以試試安卓助手看看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-12-17 12:54

把通知鈴放在notifications資料夾裡

把來電鈴聲放在ring tones裡

這樣鈴聲就會分開,

僅做參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-18 11:16

你是在說音量的設定嗎?如果是的話,這是6.0的設定就是這樣,無法更改
只能透過第三方APP來達到你的需求吧

本文章最後由( 空心菜 )於 2017-12-18 11:17 編輯

檢舉 回應