產品討論
瀏覽 : 38911

[已解決] 更新6.0後為何手機鈴聲與通知鈴聲無法分開設定!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-16 12:25

大概只能安裝有人建議"安卓助手"第三方APP囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-16 15:14

SuperSonic 發表於 2016-4-16 11:38
沒辦法喔 這是6.0系統更新後就這樣 除非後續更新可以在分開

希望後續htc軟體工程師能針對此問題做處理 將音量+通知音 分開設定 其他家升級6.0後 這個設定都有保留下來 但是唯獨htc升級6.0後 卻把這個好設定給拿掉 我覺得非常的不方便.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糖果Candy2016-6-9 18:53

希望HTC可以快快把鈴聲跟通知分開。

不然好困擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2016-6-22 19:34

糖果Candy 發表於 2016-6-9 18:53
希望HTC可以快快把鈴聲跟通知分開。

不然好困擾。

想問一下各位大大,是不是升級到6.0後,調整音量的那條區域,就不會自己隱藏了?以前調整後都會自己縮回去啊?是我的有問題還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382016-12-30 19:14

為何通知音量不能單獨另外調整,跟電話音量同樣大聲實在很困擾,只能關閉通知的聲音

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-31 07:35

這個問題好像沒有哪家手機商可以分別設定大小聲來調整。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-31 09:09

很想知道有哪一家的手機可以鈴聲與通知聲可以分開調整大小的,樓主可以介紹分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-17 01:47

有什麼辦法可以把來電音量跟通知音量分開設置!!!!!為什麼要把這好用的功能拿掉呢!

之前可以分開設置現在7.0又不行了

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-17 03:12

6.0起就不行了。只能被通知音量先調小或安裝第三方App吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-17 05:28

安卓6.0之後就是不能個別來調整音量,只能習慣它或是下載第三方軟體來使用,個人是沒有使用上差別,選擇較小聲的提示音就好。

檢舉 回應