產品討論
瀏覽 : 3623

[問題] M8 更新Sense 7 後Dot View略過安全性螢幕失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

weirung62015-12-10 21:12

昨天更新6.0後,我的Dot View 保護套 在開啟略過安全性螢幕功能不能使用,並且在Dot View設定裡面此選項是反灰的,這是為什麼呢?之前我只要打開上蓋就會直接進入螢幕了,現在還要解鎖。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-12-10 21:38

可以先在設定/安全性/螢幕鎖定方式 中選擇"沒有鎖定螢幕",暫時解決這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-10 21:51

我也想知道為啥要這樣變更,取消安全性我知道,但是先前完全不用去變更這個就可以開蓋解鎖的@~

另外打開 DOT VIEW 螢幕回應超慢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-11 11:51

二樓大大的建議可以試看看,或者檢查一下相關設定有沒有設定正確。然後重開機再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-1-6 21:15

好像有的人會中,有的人不會中……
請問大大,您能錄一段影片給站長大大參考嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

少女心2016-1-8 00:16

哈囉!

針對您所反映的問題,已有私訊您,請您再提供相關資訊。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weirung62016-1-8 00:38

少女心 發表於 2016-1-8 00:16
哈囉!

針對您所反映的問題,已有私訊您,請您再提供相關資訊。謝謝您!

少女心您好,

以下為手機截圖,另跟3樓大大反應的一樣打開 DOT VIEW 螢幕回應很慢大概需2~3秒螢幕才會亮起,與之前打開上蓋即出現螢幕差很多,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-1-12 11:52

樓主有可能送修嗎?
如果有送修的話,原廠可能較容易知道怎麼分析問題。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應