產品討論
瀏覽 : 8298

[問題] M8內存合併後 內存還不夠???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

love偉偉2015-12-10 21:26

請教 我把手機內存合併後,把音樂跟相片和App放進去  手機本體原16g的內存快給我塞滿了 但實際內存合併容量還很多,
因手機內存本身快爆了,想更新或下載其他app,系統說我內存滿了,無法下載!! 但是我內存總共還很多欸,有無解決方法呢?
還有請教另一個問題 連線電腦時 是不是無法顯示SD卡合併後的容量 只能顯示手機本體的容量?

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 21:51

音樂跟相片 應該要存在記憶卡那邊 才對吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-12-10 22:00

國富民樂 發表於 2015-12-10 21:51

樓主的SD卡應該是格式化到內部儲存空間了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 22:05

gordonlu 發表於 2015-12-10 22:00
樓主的SD卡應該是格式化到內部儲存空間了

好險我還沒格式化
總感覺 這樣的改變 怪怪的
應該很多app也霧煞煞~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-12-10 22:49

國富民樂 發表於 2015-12-10 21:51

我已經合併內存了..看圖就知了..總共74.48 G

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 22:56

love偉偉 發表於 2015-12-10 22:49
我已經合併內存了..看圖就知了..總共74.48 G

是阿~~~
那就是app根本不認識記憶卡轉為內存空間
所以感覺這樣怪怪的
相信會有越來越多像你這樣反應的
等待吧~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-12-10 23:05

國富民樂 發表於 2015-12-10 22:56
是阿~~~
那就是app根本不認識記憶卡轉為內存空間
所以感覺這樣怪怪的

你說的沒錯 現在是連線電腦認不到 (電腦只顯示手機本身的16G內存)
但手機認的到 74G  可是沒用
APP 相片 音樂 之類的都認不到
變成一直往手機本身16G內存裡塞
SD卡合併的64G容量 一個都沒認到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282015-12-11 00:28

love偉偉 發表於 2015-12-10 23:05
你說的沒錯 現在是連線電腦認不到 (電腦只顯示手機本身的16G內存)
但手機認的到 74G  可是沒用
APP 相片 ...

我的32g也是這樣,我還刪了好多相片和影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-11 11:02

合併格式化記憶卡為內存時候,系統會跳出提示問說要不要把相片等檔案移動到記憶卡挪出的內存去,有選擇立刻移動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-12-11 12:21

合併記憶卡使用無問題,有經過這一道手續嗎? (移動資料的步驟)

無糖綠也不錯。
檢舉 回應