產品討論
瀏覽 : 1704

[已解決] WIPE

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Hsine2015-12-10 22:25

請問為何D82Of無法執行雙wipe?

我進入工程模式進行WiPe時出現紅色三角圖形中間一個驚嘆號,後再如何按都無法退出,後來放著會自動退出畫面,

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-12-11 09:06

Hsine 發表於 2015-12-10 23:32
原來是這樣子,為何客服說D820f無法使用wipe,

請問為何回原廠設定後,手機反而會頓頓的,原本沒有回原 ...

客服都是外包的,難免不了解。

至於為何會頓頓的.....這就不清楚了.....試試進開發人員,將動畫由1x調整為0.5x,可能可以改善.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-11 09:06

Hsine 發表於 2015-12-10 23:32

請問為何回原廠設定後,手機反而會頓頓的,原本沒有回原 ...

至於為何會頓頓的.....這就不清楚了.....試試進開發人員,將動畫由1x調整為0.5x,可能可以改善.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-10 22:59

看到紅三角驚歎號時,先按電源鍵,再按"音量+"鍵,就會進入recovery mode,這時再用音量鍵選擇wipe cache即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-10 23:32

ShangLai 發表於 2015-12-10 22:59
看到紅三角驚歎號時,先按電源鍵,再按"音量+"鍵,就會進入recovery mode,這時再用音量鍵選擇wipe cache即 ...

請問為何回原廠設定後,手機反而會頓頓的,原本沒有回原廠設定不會頓頓的,(手機更新軟體後開機變慢)我以為是更新後關係,有朋友說雙wipe或回廠設定我才做原廠設定會比較穩,感覺沒有穩定還頓頓頓的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-11 10:50

ShangLai 發表於 2015-12-10 22:59
看到紅三角驚歎號時,先按電源鍵,再按"音量+"鍵,就會進入recovery mode,這時再用音量鍵選擇wipe cache即 ...

謝謝大大詳細說明 長知識了。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-11 19:24

ShangLai 發表於 2015-12-11 09:06

至於為何會頓頓的.....這就不清楚了.....試試進開發人員,將動畫由1x調整 ...

謝謝你,我剛已經雙wipe了,正在測試看,頓頓都在滑手機是有時會頓頓,原本是要送修重灌軟體,想說先雙wipe再使用看看,如果還會頓頓就自己送修,

檢舉 回應