綜合討論
瀏覽 : 2107

[建議] M9+極光版贈品已贈完嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2015-12-10 23:24

HTC官網明明仍有"本月底登錄送HTC Dot View 炫彩顯示保護套乙個的活動"。但有人沒想到回家馬上登錄卻收到贈送完畢的訊息,大失所望。

既已送完為止,官網是否應該即刻取消贈品訊息,否則購買者真的會很嘔 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OBE09062015-12-11 01:40

沒錯 非常嘔
...............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 08:04

建議打電話給客服詢問詳細一下~~      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-11 12:39

哈雷 發表於 2015-12-11 08:04
建議打電話給客服詢問詳細一下~~

的確是唯一的方法,但就怕客服說還有買回來登錄時.........
其實會幫別人發此篇文是因為做過業務客服主管的我總覺得。
能做的更好為什麼不做呢?畢竟買手機的人不會只買一次吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OBE09062015-12-11 12:52

確認贈品已兌換完畢  不要再被騙了!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OBE09062015-12-12 01:28

剛嘗試登錄 很奇怪的申請成功了   快去登錄吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-12 02:21

OBE0906 發表於 2015-12-12 01:28
剛嘗試登錄 很奇怪的申請成功了   快去登錄吧

活動注意事項
9.所有活動贈品,數量有限,送完為止。(以網站成功登錄者為優先;消費者進行網路登錄時,若贈品送完,系統將提示贈品已送完,無法再提供贈品。)

人家有寫這條,只是沒看到吧 !我11/18就拿到了。

再過來5天後還要通過審核。
最後再等20~30天。先恭喜大大了 !
(下次回文就不用那麼生氣了......)

檢舉 回應