產品討論
瀏覽 : 10505

[分享] 無法避免的4種意外,包在HTC Butterfly 2身上

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

REINE2014-9-24 18:35

嗨大家準備好迎接小週末的夜晚了嗎?
Reine老師今天要來剖析大家生活中無法避免的 4 種意外

意外1.
.
.
.
.
.
意外2.
.
.
..
.
意外3. 發生頻率五顆星
.
手機從口袋掉到馬桶裡想必是許多人都遇過的悲劇

.
..
.
意外4.
.
水族箱慘案

.
..
.
看完上面四個生活上的小意外是否被Reine說中了你的心聲呢?
(我感受到你們在電腦前面頻頻點頭了)
.
.

這些意外
只要發生在HTC Butterfly 2身上都不是問題
.
.
為什麼呢?
因為HTC Butterfly 2整支手機放入一公尺深的水深長達30分鐘都沒問題唷!

另外在設計上也非常用心,聽說手機不用蓋任何防水蓋一樣能防水呢!
.
.這很厲害大家來跟我唸三遍!不用防水蓋 不用防水蓋 不用防水蓋 也能防水哦~~

真是太神奇了!
.
.

(拿出大聲公)主打防水手機的X牌 你們聽到了嗎~~~
.
.
===============================================================================
這邊跟大家分享其他好文章~

本文章最後由( REINE )於 2014-9-25 17:56 編輯

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-24 18:51

哈哈,真有趣,不過應該無法避免因為太美而被忌妒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-24 19:39

昨天同事的816才發生了意外2, 他已經開始在survey B2了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉宇倫2014-9-24 20:38

真的!!有時候真的要特別注意!!不然手機很可能不小心就完蛋了阿!!要花大錢來修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-24 20:50

HTC Butterfly 2 真的很強喔!!??有多強
就是
      這麼強!!
                 這麼強!!
                              這麼強!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

???2014-9-24 21:06

哈哈,真有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-24 21:33

不用防水蓋
不用防水蓋
不用防水蓋
也能防水哦~~
感謝樓主的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-24 21:40

陳翊翔 發表於 2014-9-24 18:51
哈哈,真有趣,不過應該無法避免因為太美而被忌妒

哈哈哈你是說白色butterfly2太美嗎~
有,我同學蠻忌妒我的
覺得有趣是不是應該要幫Renie多多分享一下!!!(瞪大雙眼)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-24 21:41

Jovi 發表於 2014-9-24 19:39
昨天同事的816才發生了意外2, 他已經開始在survey B2了。

Jovi的同事一定會跟我一樣愛上B2的~~
三個顏色三種個性~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-24 21:43

劉宇倫 發表於 2014-9-24 20:38
真的!!有時候真的要特別注意!!不然手機很可能不小心就完蛋了阿!!要花大錢來修 ...

B2的防水功能真的可以讓人放心許多

但也不是叫大家帶著B2去蘭嶼游泳去礁溪泡溫泉啦
(喂  也是不用這極致的帶它去泡水)

REINE
檢舉 回應