產品討論
瀏覽 : 1941

[問題] 看不懂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

品嫣2015-12-11 08:16

這是什麼東西??

怎麼用都是這個

一堆看不懂的指令

允許按過了 拒絕也按了 兩個東西跑出來的是一模一樣

更新是要更好 而不是這個吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品嫣2015-12-11 08:28

指令看不懂就受夠了

更新完一堆東西打不開也不能用

是怎樣啊..

這事更新完的結果???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-11 08:33

之前大家都討論過了,如果有安裝濾光護眼的那個爛app請先關掉再來更新軟體app,也許你就不會在那說了.我們都使用正常喔請你一樣試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-11 08:36

若你更新6.0才出現這問題的話
是"正常的" 6.0增加安全性
所有要讀取檔案的APP 都會跳出視窗給使用者選澤
避免APP直接讀取機密個人相關文件

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 08:40

科技進步  要學到老活到老喔~~  不要有改變新的 遇到卻心存排斥 不去探討直接就抱怨東抱怨西的  
不如 以後有更新 就不要跟人家更新就好了  用得好好的 幹嘛更新 是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 08:41

科技進步  要學到老活到老喔~~  不要有改變新的 遇到卻心存排斥 不去探討直接就抱怨東抱怨西的  
不如 以後有更新 就不要跟人家更新就好了  用得好好的 幹嘛更新 是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-12-11 08:42

沒頭沒腦的打了一堆

搞什麼啊

搞什麼啊

搞什麼啊

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 08:46

??

???

是有出了什麼問題??~~                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-11 09:00

這是安全機制阿!!第一次都會出現阿,這也是為了本身好阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-11 09:13

捨棄棒棒糖改吃棉花糖,就要有震撼教育的心理準備!!
別一昧地抱怨ㄟ~

檢舉 回應